8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, кчк они принуждать то будут??? дадут мне деньги на установку счетчиков?
У нас все такие вопросы решаются либо через суд, либо через административную комиссию)

полностью с тобой согласна!причем это всех сфер жизни касается, в.е проблемы у нас в стране в большинстве от безграмотности (юридической) населения...
Поверь мне я в Кодексах научилась разбираться и права свои слишком хорошо знаю. 15 лет практики. Сейчас представляю интересы соседей в судах.

Поверь мне я в Кодексах научилась разбираться и права свои слишком хорошо знаю. 15 лет практики. Сейчас представляю интересы соседей в судах.
Умница, всегда надо знать как поставить на место!!!

Ну вот если суд присудит, тогда усткновлю
Замечательно))) Могут конечно через административку попробовать. но не знаю на сколько это будет практикой) Т.е. влепят штраф, потом еще, и так пока не поставишь)))

У нас все такие вопросы решаются либо через суд, либо через административную комиссию)
Мне депутат счетчик на свет выделил, но старый, везти на проверку.. с пересадкой... платить.. то на то и выйдет, легче в магазине новый купить. Валяется. :rofl: Я принципиально не беру. Счетчик приходят проверять, говорят: вам надо новый ставить, Отвечаю: вам надо, вы и ставьте, я не собственник. Затыкаются, но пока не ставят.

Гони их прочь, мысли коварные!!! Вчера сама чуть не закурила, дома был сильный стресс, хотела махнуть на все рукой, да пошло все!!! Но потом вспомнила про вас, ребята, и поняла, что не могу так подводить команду... Да и кого я обманываю, саму себя не могу так подводить!!! У меня давно не было такого перерыва почти в 12 дней. И теперь я знаю точно, с каждым днем все полегче и полегче. Сегодня утром встрала и проанализировала вчерашнюю свою нервотряску. Вот допустим, если бы вчера я все-таки покурила, то также бы встала сегодня утром как и некурящая, и вопрос по нервному напряжению внешней ситуации был бы в том же статусе. Сигарета ничего бы не изменила!
Молодчина, горжусь тобой! :kiss:

да я же конкретно тебя не имею ввиду...я просто выразила свое мнение по поводу обстановке в стране, в целом: взять ту же коммуналку или же магазины, медицину и др...большинство людей не знают о своих правах, а государство или же частники их дурят как хотят...

Замечательно))) Могут конечно через административку попробовать. но не знаю на сколько это будет практикой) Т.е. влепят штраф, потом еще, и так пока не поставишь)))
За что штраф? я там не живу, водой не пользуюсь, почему я должна счетчик устанавливать?

я в клубе читателей... боюсь не успею и там и сям... Потом сейчас скоро начнется по суперфигуре стодневка, я туда очень очень хочу. Там я, думаю, не позволят принимать алкоголь так и так)) Пошли в суперфигуру?
Неее запретов на алкоголь у нас нет.:)

Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие! С любовью Божьей обнимаю вас. :kiss: "Порадуйся со мной, сестра моя" и вы, люди добрые, кто не остался равнодушным в моей скорби!
1. Операция маме длилась 2 часа. Про переливание пока не спрашивала, крови много потеряла (такая операция). Все прошло успешно, мама очень рада, появилось желание ЖИТЬ! Завтра с утра поеду к ней. Сказали первая неделя будет трудная и решающая.
2. Заходила в гости к двоюродному племяннику. Раньше до 3-го этажа поднималась с отдышкой. Выше ноги отнимались. Сегодня через одну ступеньку на 4-й этаж пробежала легко. Морально готовлю сына к бросанию этой пагубной привычки. Спасибо форуму! Фууух, прям груз с плеч свалился!

Слава Богу!!!

нууу мне сложно о всех судах по России судить, но спорить не буду. У нас с таким здесь не сталкивался если честно.
Я имела ввиду тех кто сталкивался вообще с судами или властью. Нас же здесь со всей России... С одним городом уже все понятно, раз уж старшего по дому боятся до такой степени.

Мне депутат счетчик на свет выделил, но старый, везти на проверку.. с пересадкой... платить.. то на то и выйдет, легче в магазине новый купить. Валяется. :rofl: Я принципиально не беру. Счетчик приходят проверять, говорят: вам надо новый ставить, Отвечаю: вам надо, вы и ставьте, я не собственник. Затыкаются, но пока не ставят.
Обязанность установки ИПУ у нанимателей, лежит на наймодателе т.е муниципалитете. Напиши в прокуратуру. Хочешь могу тебе статейки подогнать на какие сослаться?

Добрый вечер, друзья мои.
Голова раскалывается на кусочки, я метеозависима к сожалению.
Я тихонечко почитаю вас.

Главное, что я прочитала, что операция у мамы @Вовановна прошла успешно.
Слава Богу! Пусть восстановление пройдет быстро и благополучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: