8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница, всегда надо знать как поставить на место!!!
Сейчас по искам о взыскании задолженностей. Юрист не знает как просчитать пени помесячно, несколько раз из -за этого откладывались. Сегодня я её до слез довела: не знаете, обратитесь к адвокату. После заседания? что вы такая агрессивная, давайте мирно решим?! Я за. Разжевала на бумаге как пени рассчитать. Вроде поняла. Хотя это не в наших интересах..... Я знаю, что она основной долг не просчитает. Там два договора, сроки заключения разные, а она все в кучу валит. И доказательства против самих себя представляют.

Сейчас по искам о взыскании задолженностей. Юрист не знает как просчитать пени помесячно, несколько раз из -за этого откладывались. Сегодня я её до слез довела: не знаете, обратитесь к адвокату. После заседания? что вы такая агрессивная, давайте мирно решим?! Я за. Разжевала на бумаге как пени рассчитать. Вроде поняла. Хотя это не в наших интересах..... Я знаю, что она основной долг не просчитает. Там два договора, сроки заключения разные, а она все в кучу валит. И доказательства против самих себя представляют.
юрист юристу рознь

Некурительное будущее
A1023B.jpg
А я себя в старости вот так представляю:D4.webp

Пришла, моя золотая! А я уже уходить собралась... сейчас опять сестра звонила, осталась там на ночь.

Я пришла и сразу стала искать твой отчёт, даже не посмотрела, что ты здесь... Так бы в личку спросила. Отдыхай, моя родненькая!!! Сил тебе!!! Все будет хорошо! Ты умничка! Держись

Привет,Дворянство.. Я с вами весь день,только того...шуршу..Глажу бруки и рубаху! Чищу туфли.Лажу по профильным сайтам. Смотрины завтра у меня)))

Добрый вечер, друзья мои.
Голова раскалывается на кусочки, я метеозависима к сожалению.
Я тихонечко почитаю вас.
Добрый вечер, Аллочка! Полежи, отдохни. Погода конечно испортилась, дааа

да я же конкретно тебя не имею ввиду...я просто выразила свое мнение по поводу обстановке в стране, в целом: взять ту же коммуналку или же магазины, медицину и др...большинство людей не знают о своих правах, а государство или же частники их дурят как хотят...
100%, поэтому я и взялась в защиту соседей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: