8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Дворянство.. Я с вами весь день,только того...шуршу..Глажу бруки и рубаху! Чищу туфли.Лажу по профильным сайтам. Смотрины завтра у меня)))
Вот молодец))хвалю, по головушке погладила, в щечку поцеловала:kiss:

Обязанность установки ИПУ у нанимателей, лежит на наймодателе т.е муниципалитете. Напиши в прокуратуру. Хочешь могу тебе статейки подогнать на какие сослаться?
О чём ты? Откуда Прокуратура узнала, что я дубликат исполнительного получила? Обмолвилась, что везу приставам. Пока доехала, видимо уже звонок прошел. Приезжаю - не принимают, просрочен. Хотя первый просроченный исп. лист лежит у них на исполнении. Я ж тебе говорю. На воду сама покупала, сняли при ремонте, подала на возврат денег - отказали в СУДЕ. Какая Прокуратура?

О чём ты? Откуда Прокуратура узнала, что я дубликат исполнительного получила? Обмолвилась, что везу приставам. Пока доехала, видимо уже звонок прошел. Приезжаю - не принимают, просрочен. Хотя первый просроченный исп. лист лежит у них на исполнении. Я ж тебе говорю. На воду сама покупала, сняли при ремонте, подала на возврат денег - отказали в СУДЕ. Какая Прокуратура?
у вас там беспредел прям) у нас такого нет. Сколько раз по запросу прокуратуры ставили без очереди

demotivatory_01-2.webp

Администрация пытается отобрать дубликат исп. листа.
у вас там беспредел прям) у нас такого нет. Сколько раз по запросу прокуратуры ставили без очереди
У нас Облпрокуратура обжалование решения городской по нескольку раз спускает опять в городскую. Губернатор заблокировал интернет - приемные, чтоб ни одна жалоба не прошла в Москву. Я распечатала, завтра по почте отправлю по мошенничеству и коррупции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: