8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ия, никто ее не обвиняет ни в чем. На мой взгляд, это она постоянно чем-то не довольна, и внимания ей никто не уделяет, и с форума она все время уходит, и все должны ее уговаривать остаться. Это какой-то детский сад. (( Вовановна, ты прости, но у меня такое сложилось мнение, что не сильно-то мы тебе и нужны. У тебя конфликт с Ивушкой, а остальные-то здесь при чем? Зачем уходить от нас?
эта песня будет вечной

Дворянам привет!!!

3312.webp

Вот чем славны:
Раньше еще академия ВВС была,да её в Воронеж перегнали.При Сердюкове(
В основном то,мужикам интересно будет))

Моё видео хоть кто то глянул? А то многие думают мы до сих пор в юртах живем и на оленях ездим...
Ириша, не только глянул, но и очень захотел там побывать!
Мне очень понравились видео, я везде тебе лайкнула. :)

Не все знают где Архангельск,встречал таких которые думали что мы на оленях тут гоняем,и белые медведи по улицам шарятся и очень удивляются когда говоришь что это не так
А ты расскажи нам и покажи!

Вот чем славны:
Раньше еще академия ВВС была,да её в Воронеж перегнали.При Сердюкове(
В основном то,мужикам интересно будет))

Но-но, почему только мужикам, ты забыл, кто я? ;)
:thumbsup: Я там была, даже ни раз.

Извините, ребята, что я эту тему опять подняла. Только прочитала просто все. Накипело.
Танюша, и я только сегодня прочитала все, потом часа 2-3 не заходила в тему, отходила.

Танюша, и я только сегодня прочитала все, потом часа 2-3 не заходила в тему, отходила.
Вот и я прочитала, расстроилась сильно. Даже в игровую не хочу теперь идти, не то, что здесь быть.

Последнее редактирование:
Моя малая родина и мой родной город Екатеринбург (Татьянушка там недавно была)
0_965e6_218e9e6c_XL.jpg

Это центр, памятник отцам-основателям, фото здания -памятник архитектуры раньше назывался Дом Союзов. интересен тем, что под ним в советское время была найдена золотая жила, но оценив архитектурную ценность здания и этой жилы даже не в деньгах, решили оставить здание. Щедр уральский край на ископаемые, а уральцы на широту души, а чего нам, еще откопаем в другом месте. :D
Левеее первая плотина города, построенная почти 250 лет назад из лиственницы. Не знаю. как сейчас, но в 70-е плотина стояла, хоть сверху была отделана бетоном и камнем.
Еще рядом одна достопримечательность Капсула времени, заложенная 1973 году на 250-летие города. на моей памяти. Вскрыть в 2023 году. Обязательно надо съездить!
mediapreview

Про город можно еще много интересного рассказывать.
Я только добавлю фотографию города сейчас.
img-20140322205146-619.jpg

Пока это первый город, в котором я жила, продолжение следует, учитывая мою жизнь жены офицера. :D

Вот и я прочитала, расстроилась сильно. Даже в игровую не хочу теперь идти, не то, что здесь быть.
Танечка, стихи отличные, как всегда!
Не расстраивайся, все пройдет. :kiss:
Давайте входить в позитивное русло!

Ребята, а кто меня в таблице отметил?:ku:Не курю- написано. А как вы догадались, что не курю?:bounce:
Спасибо вам, мои родные, что верите в меня. Я себе дала зарок - землю грызть буду, а не закурю! А потом передумала, слишком тяжеловесно. Прочитала здесь у кого то в профиле: кто закурит - тот писька. Ну, думаю, это больше подходит. ;)

ivushka, привет!
Молодец, что не куришь, наша главная задача - не курить,
а потому нервы должны быть в порядке, а настроение позитивное!
Психологическая зависимость при большом сроке курения это надолго - у меня счетчик до сих пор еще какие-то проценты показывает, а самое опасное в этом процессе связка стресс и сигарета, почти у 100% эта связка есть.
Ну и зачем нам это нужно?
Предлагаю:
Негатив - в топку, личные недовольства кем-то - ему в личку, и народ не бередить.
:)

Даже в игровую не хочу теперь идти, не то, что здесь быть.
Тань, спасибо за стихи меткие. Пойдем в игровую, не расстраивайся. Жизнь то продолжается. Надо играть, а то нас обскачут.

Тань, спасибо за стихи меткие. Пойдем в игровую, не расстраивайся. Жизнь то продолжается. Надо играть, а то нас обскачут.
Да все хорошо. Мы там с пиратским капитаном уже чаю с вареньем попили. Отлегло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: