8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в субботу, друзья-дворяне - просьба всех прибыть ко Двору! Нам будут вручать медальки за первую треть. Я хоть и прихрамывая, но приду.

Ну упустиммкляксу, упустим лошадь, я лично не сильно переживаю. Дайте другим хоть кляксу поносить, они тоже хотят)))
И то верно, Татьяна! А то ребятам в других командах действительно неинтересно - всё мафия дворянская захватила!

Ох, ребят, давайте без обид, пожалуйста. Да, стали реже заходить, а потому что в начале бросания было тяжело, забили на все. А дела то накопились, а дела то делать надо. Потом лето наступило, стараешься больше времени с детьми на воздухе проводить. И я думаю, что здесь не было никакой обязаловки, кто сколько должен время здесь проводить

Я
И то верно, Татьяна! А то ребятам в других командах действительно неинтересно - всё мафия дворянская захватила!
Я бы искренне порадовалась за другие команды. А наболтали мы так много вовсе не из за кляксы, а потому что было интересно и комфортно, это помогает бросить, искренняя поддержка

Ох, ребят, давайте без обид, пожалуйста. Да, стали реже заходить, а потому что в начале бросания было тяжело, забили на все. А дела то накопились, а дела то делать надо. Потом лето наступило, стараешься больше времени с детьми на воздухе проводить. И я думаю, что здесь не было никакой обязаловки, кто сколько должен время здесь проводить
Вот вот)

Я бы искренне порадовалась за другие команды. А наболтали мы так много вовсе не из за кляксы, а потому что было интересно и комфортно, это помогает бросить, искренняя поддержка
13876189_57873nothumb650.webp

Сергей, а Алексей Карамба сильно изменился - там в игровой обходителен и галантен, всем девочкам - комплименты (в стихах). А со мной - предельно вежлив и учтив (тоже в стихах) - "холопа" мне не вспоминает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: