8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чистосбросить лишние 10 кило и придать упругости телу
Ты ж и так сидишь вон стройная да упругая (хоть не щупала, а видно). А сбросишь 10(!) кило - ты же дрыщом-дистрофиком станешь!:eek: Одумайся, не делай этого - тем более, что ты в активном поиске....
Будешь непривлекательная. Это на подиуме, может и хорошо, а в жизни мужчины ищут, за что подержаться, и чтоб обнять-потискать было что!

Ты ж и так сидишь вон стройная да упругая (хоть не щупала, а видно). А сбросишь 10(!) кило - ты же дрыщом-дистрофиком станешь!:eek: Одумайся, не делай этого - тем более, что ты в активном поиске....
Будешь непривлекательная. Это на подиуме, может и хорошо, а в жизни мужчины ищут, за что подержаться, и чтоб обнять-потискать было что!
То что на фото - это к чему я и стремлюсь, я набрала лишние 10 кило к тому фото. Поставила - чтобы было видно к чему стремиться

А так все было пристойнг, про секс только намеками, ничего прямого и оскорбляющего чьи то чувства)))
Если б было непристойно, то моргана то теперь наша "полиция"(нравов) и "Гор.Газ" - это сразу бы приметила. Но раз она участвовала, значит, все в порядке.....

Все хорошо в целом, за исключением того, что Alex_M пропал куда-то. А мы даже в соцсетях где он, не знаем... выбыл. Хотя насчет него у меня вообще не было сомнений...
Жаль.... это точно, что он закурил?

То что на фото - это к чему я и стремлюсь,
Так и скажи, что растолстела:mstickle::p Но это не беда, это от отказа у тебя, временно. Легко сбросишь. И полная красота будет. Но ты все таки узнай мнение своего бойфренда (будущего). Очень многие любят мягких и пушистых рядом иметь. (и при этом любоваться худышками - но не встречаться с ними)
Как думаешь?

То что на фото - это к чему я и стремлюсь, я набрала лишние 10 кило к тому фото. Поставила - чтобы было видно к чему стремиться
Да, на фотографии ты ОЧЕНЬ хороша!
Удачи!:)

Так и скажи, что растолстела:mstickle::p Но это не беда, это от отказа у тебя, временно. Легко сбросишь. И полная красота будет. Но ты все таки узнай мнение своего бойфренда (будущего). Очень многие любят мягких и пушистых рядом иметь. (и при этом любоваться худышками - но не встречаться с ними)
Как думаешь?
Ага, мне почему-то казалось, когда мы обсуждали тему знакомств в спортзале, что бойфренда временно нет, а за это время уже появился? ;)

Татьяна в знакомствах очень разборчива. Ей познакомиться для серьезных намерений надо. (правильно делает):thumbsup:
Это понятно, но ты же сама написала: "пусть твой бойфренд посмотрит".;)

но ты же сама написала: "пусть твой бойфренд посмотрит".;)
Это я к тому, что очень скоро непременно появится дружок у девушки. Активный серьезный поиск у таких прелестных обычно этим кончается

вы просто клевые, я решил зайти приклевиться к вашей славе дружной команды))
А это нам весьма приятно слушать, как и видеть вас у нас в гостях! Вы и сами:p обходительны и обворожительны!:kiss:

вы просто клевые, я решил зайти приклевиться к вашей славе дружной команды))

Спасибо, Илья!
Прошу к нашему столу:
8789974.jpg

Осетра, сыр,креветки, фрукты, нам, Суперфигуристам, можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: