8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша сказала, что пока не может заходить во Дворик - она сегодня пережила сильнейший накат.
И ей очень плохо. Если зайдет к себе в дневник - то надо бы сходить к ней.
Я что-то в этой жизни ничего не понимаю.. Почему во дворик и не зайти... Ну ладно, чужая душа -потемки. Главное, что накат прошел. Вот у меня сегодня тоже реальный повод закурить был, но больное горло остановило

Это ты с температурой то?!:eek:
А с ребенком что - в гипсе что ли?:eek:
Да, в гипсе зайчик мой, племянница и крестница... Хотела фото загрузить, никак ничего не грузится, что за напасть такая!!!!

Вот у меня сегодня тоже реальный повод закурить был, но больное горло остановило
У тебя сильная мотивация и твердое решение (подкрепленное сильным желанием) - а не больное горло. Ты и со здоровым горлом не закуришь, потому что твердо решила стать женщиной ароматной и желанной. А не у всех это доступно. Порой самый близкий человек и лишает мотивации.

Хотела фото загрузить, никак ничего не грузится, что за напасть такая!!!!
Да не нервничай ты с этими фотами, Танюшка! Ну не грузятся они с тел. - и хрен с ними. Будет комп - отправишь.

У тебя сильная мотивация и твердое решение (подкрепленное сильным желанием) - а не больное горло. Ты и со здоровым горлом не закуришь, потому что твердо решила стать женщиной ароматной и желанной. А не у всех это доступно. Порой самый близкий человек и лишает мотивации.
Да, быть ароматной мне больше нравится, чем курить, определенно!! Да и все, я думаю, нравится

С планшета получилось, уря!!!
attach-636018865987769962.webp

С планшета получилось, уря!!!
Что, очень серьезный перелом у ребенка? Долго с гипсом ходить? Она сильно плакала, бедняжка?
Прямо сердце щемит, как представишь, каково это - ручку сломать!

Что, очень серьезный перелом у ребенка? Долго с гипсом ходить? Она сильно плакала, бедняжка?
Прямо сердце щемит, как представишь, каково это - ручку сломать!
Плакала конечно.... сказали три недели, но возможно раньше зарастет

А это мы у травмпункта ожидаем....
А добилась ты все таки своего - смогла фотки отправить. Ты упрямая и целеустремленная: то пока "гостя" не грохну - не успокоюсь, то пока фотки не выложила - не успокоилась. Такие как ты твердо на своем стоят - я ж говорю! Доча у тебя еще совсем маленькая. Помню, мой Андр. таким был - кажется, что и недавно это было.

Тебе уже, видать полегче совсем, чем вчера? Рада за тебя. Береги дочу тоже, пусть лучше не бегает сильно и никуда не залазит, целей будет.
Я с тобой прощаюсь - пойду в игровой проверю, закину еще стишок, и почивать отправлюсь. Спок ночи!

Тебе уже, видать полегче совсем, чем вчера? Рада за тебя. Береги дочу тоже, пусть лучше не бегает сильно и никуда не залазит, целей будет.
Я с тобой прощаюсь - пойду в игровой проверю, закину еще стишок, и почивать отправлюсь. Спок ночи!
Спасибо тебе, Надюш!!! и спокойной ночи!!!! дочка моя -цветочек маленький, добрая и наивная, оберегать ее всегда буду

Бобры вздохнули и выдохнули... Лежу, фильм смотрю.. И то и дело слышу топание чье то в квартире, один раз пошла на разведку-никого, второй раз... Потом понадобилось мне из сумки взять капли в нос, подхожу, а рядом с сумкой лежит этот тараканище на спине... Жуть... И лапками шевелит, видимо упал с потолка. Взяла я его пакетом и в унитаз.... Охх, страшно было...

Вот молодец!!!справилась
Пять раз его смыла, надеюсь он не вылезет оттуда уже???
с тараканищей!!!:wavespin:
Я думаю не вылезет,и не захочет обратно возвращаться туда где его так нещадно смыли:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: