8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Болтологии можно потеряться навсегда -51 страница с темами))
Короче, ничего нового я там не нашла. Так что пишем цветным шрифтом предложения в продолжение предыдущих. А читать все или нет, это по желанию)))

в Болтологии можно потеряться навсегда -51 страница с темами))
Короче, ничего нового я там не нашла. Так что пишем цветным шрифтом предложения в продолжение предыдущих. А читать все или нет, это по желанию)))
а как начинать ?

Да я тут так подумал подумал....времени сейчас постоянно быть и поддерживать команду нет совсем....Лето, да и целая куча дел. Когда захожу то нет никого переключаюсь на другие форумы, но не могу же я сам с собой переписываться. Нужен человек кто посвободнее и почаще заходит сюда....

Санька вчера у позитивчиков Вику обнимал и говорил, что ничего ты ему за это не сделаешь))))
Ира, это ты сдала меня:rofl: Вот оно что) А так может и не заметил бы:rofl:
свадьбу устроим тогда, все равно пороть бесполезно;)
Я замуж не хочу):p

Да я тут так подумал подумал....времени сейчас постоянно быть и поддерживать команду нет совсем....Лето, да и целая куча дел. Когда захожу то нет никого переключаюсь на другие форумы, но не могу же я сам с собой переписываться. Нужен человек кто посвободнее и почаще заходит сюда....
Да и я с конкурсами совсем не участник, стихи это не мое...хотя раньше по юности сочинял, но тут подергался и понял что я не поэт)

Коней на переправе не меняют, а царей тем более))) Здесь виртуальных людей нет, у всех реальная жизнь имеется

Обратился мужчина к Богу: "Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место..
Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены: подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом за продуктами, потом обед сварить,только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика, по секциям развез, одного, второго - забрал, теперь уроки, сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть,а тут жена ему "а супружеский долг", ....
Прошел месяц, муж взмолился "Боже! Верни все обратно, я так не могу больше..." Бог отвечает: "Поздно, ты беременный!" .:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: