8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все- таки, у кого-нибудь про цвет спрашивали?(не красиво просто так удалять сообщения)

Так все- таки, у кого-нибудь про цвет спрашивали?(не красиво просто так удалять сообщения)
Расслабьтесь. Это всего лишь удалили сообщение . А ну как ворнинг дадут?
"Обсуждение действий администрации"

Ну, Таблица это не часть раздевалки , это документ, которым пользуются модераторы. Ориентироваться легче при едином стандарте.
Я несовсем понимаю, почему вопрос о цветовой гамме в таблицах, вызвал споры в каждой команде, Таблицы же не дома у вас на стене висят?)))

Вам правда не все равно, какого цвета табличка? Вы же в неё заходите 1 раз в неделю на 2 минуты
Мне лично все равно на цвет. Но не все равно другое. Но также я обещал кое-кому помалкивать, поэтому помолчу

image.jpeg

Это я про Алекса;)

Иногда дерусь,иногда озорничаю, теперь искренне злорадствую! м-да

Сегодня мой день начался с общения с женой начальника, которая немного полюбила мне мозг. Потом на меня внезапно свалилось полтора миллиона дел, которые до этого делались не мной, а сейчас этот человек по очень серьёзным обстоятельствам занят. В результате 60% дня я слушала начальника о том, что и как мне надо делать. Причём сухой выжимки из текста минут на 20. Остальное - посмотреть, как он ест, говорит с кем-то, что-то пишет или выясняет. А закончился день чем? правильно! Женой начальника, которая мне сказала, что я произвожу видимость деятельности и вообще ... кароче, снова сношение мозга. Я вот сейчас сижу и мне надо идти в зал, а хочу, если честно, выпить чего-то и послать всех на этот самый

Сегодня мой день начался с общения с женой начальника, которая немного полюбила мне мозг. .. Я вот сейчас сижу и мне надо идти в зал, а хочу, если честно, выпить чего-то и послать всех на этот самый
Я бы по своему опыту, после таких первых звоночков, уже бы начал подыскивать запасной аэродром. Еще в прошлый раз.
Если на офисной работе не любят - это всерьез и надолго..

Я бы по своему опыту, после таких первых звоночков, уже бы начал подыскивать запасной аэродром. Еще в прошлый раз.
Если на офисной работе не любят - это всерьез и надолго..
Проблема в том, что она не любит всех. Запасной аэродром я уже подыскиваю и, признаться, не планирую задерживаться на этой работе дольше, чем до 1 июля. Просто я себя знаю - если мне в голову уже пришла мысль увольняться, то я уволюсь. И точно не передумаю, что бы ни случилось.

Эххх....а зелёненький цвет в таблице так гормонировал с моей курточкой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: