8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Практика показывает, что это им удастся скорее всего несмотря на наши попытки. Но если хочешь, поиграем в буриме
Я на работе и ни думать, ни флудить пока не могу

Всем привет! Курить я не начал и не собираюсь. В таблице отмечался, увидел просьбу отметиться, захотел проверить и снова не могу открыть эту треклятую таблицу. Если кому не сложно, отметте пожалуйста. Заранее спасибо.

Всем привет! Курить я не начал и не собираюсь. В таблице отмечался, увидел просьбу отметиться, захотел проверить и снова не могу открыть эту треклятую таблицу. Если кому не сложно, отметте пожалуйста. Заранее спасибо.
Сделано)

А чего у нас в таблице цвет заливки поменялся? Был красивенький такой,зенёнький)) а теперь тошнотный какой то

Я работаю в одной из крупнейших Российских компаний связанных с акушерством
Тогда возможно, мы и в самом деле пересекаемся по работе. Эта крупнейшая компания, скорее всего, ведет учет пациентов под нашим софтом. А если еще нет - может и заработаем с ними вскоре

А чего у нас в таблице цвет заливки поменялся? Был красивенький такой,зенёнький)) а теперь тошнотный какой то
Желтый разве тошнотный? :(
Хотелось, чтобы все таблички были одинаковые, тогда в них будет проще ориентироваться. К сожалению, всем не угодишь в вопросе выбора цвета. Вас много, а нас мало :)
Короче говоря, прошу понять и простить. И цвет не менять.
Кто-то из админов поменял. Наверное, Bumblebee, хотя это чисто моя догадка, ничем не подкрепленная
Это я поменял.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: