8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезен как слон. Я недели полторы назад взял за правило не есть углеводов. Но это мучительно
Да уж,для меня,последнее время,стало мучительным вообще правильно питаться,не знаю,почему так,наверное лень-матушка нашла

Да уж,для меня,последнее время,стало мучительным вообще правильно питаться,не знаю,почему так,наверное лень-матушка нашла
Мне тоже лень.. А мне еще гречневые блины печь сегодня .. лениво.

Серьезен как слон. Я недели полторы назад взял за правило не есть углеводов. Но это мучительно
Посмотри сайт Тотошкина кухня, там найдёшь все, чем можно питаться на безуглеводный диете. В смысле там всякие сладости без углей

Посмотри сайт Тотошкина кухня, там найдёшь все, чем можно питаться на безуглеводный диете. В смысле там всякие сладости без углей
А я ем исключительно то что есть! :D
Как жизнь, Елена? ;)

А я ем исключительно то что есть! :D
Как жизнь, Елена? ;)
Все хорошо:oops: Была на концерте группы "на-на". При возможности выложу фото и видео. Такого концерта сами нанайцы никогда не видели)) Посёлок, пьяных 95 % присутствующих и все это добро они волокли по очереди на сцену. Я весь концерт лежала от смеха, хотя грустно от осознания того, что наш народ именно так отдыхает.

Последнее редактирование:
Все хорошо:oops: Была на концерте группы "на-на". При возможности выложу фото и видео. Такого концерта сами нанайцы никогда не видела))).
Чего они только не видели...

... Они сами угорали над народом. А может потешались спецом
Их вызывали и на нефтяную платформу, и к всяким толстосумам на журфиксы, это им самим видать отдых был)

Степанида, ты бы видела как отдыхает народ в Кардиффе (Британия)
5908366738466200.jpg

4892283954564672.jpg

Их вызывали и на нефтяную платформу, и к всяким толстосумам на журфиксы, это им самим видать отдых был)
Нет, у них работа. За час выступления одежда промокла насквозь

Степанида, ты бы видела как отдыхает народ в Кардиффе (Британия)
У меня племянница сейчас на Максидроме, там Рамштайн выступает! Шлёт видео Ада! Шоу грандиозное, но людское месиво, я так не люблю

У меня племянница сейчас на Максидроме, там Рамштайн выступает! Шлёт видео Ада! Шоу грандиозное, но людское месиво, я так не люблю
А я пил с Сергеем Троицким , "Коррозия Металла" . Было это страшно давно.
file66d5yya03ypcqq42dv5_800_480.jpg

А я пил с Сергеем Троицким , "Коррозия Металла" . Было это страшно давно.
А я страшно давно, в 1988 году, работала в каникулы помощником бармена на ВДНХ. Бар располагался в павелионе где проходили выставки и концерты. Однажды выступали Любе и мы с ними на рабочем месте выпивали))) Я молодая была ничего так, симпатичная и моя начальница таскала меня по всем злачным местам, как приманку на мужиков))

Он заигрался в фашизм. По молодости это было наивно и глупо. Сейчас уже просто глупо.
Но всё таки, знаковая фигура русского рока, скажем так

А я страшно давно, в 1988 году, работала в каникулы помощником бармена на ВДНХ. Бар располагался в павелионе где проходили выставки и концерты. Однажды выступали Любе и мы с ними на рабочем месте выпивали))) Я молодая была ничего так, симпатичная и моя начальница таскала меня по всем злачным местам, как приманку на мужиков))
Крутяк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: