8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!)
Я сегодня готовила есть и поняла, что, кажется, увольняюсь с работы - у меня любимый уже три дня на яичницах сидит, это неправильно. А сама прихожу домой и от вида кровать условный рефлекс активируется. Вдобавок ко всему, мне перманентно сношают мозг. Не, кароч, ну его в пень. Лучше месяцок-другой отдохну, дома отсижусь. А там уже видно будет.
Привет
Хорошо что ты приняла решение.
К этому добавлю, что с работы где сношают мозг, лучше уйти самому - это сберегает здоровье и в резюме смотрится лучше.

Привет
Хорошо что ты приняла решение.
К этому добавлю, что с работы где сношают мозг, лучше уйти самому - это сберегает здоровье и в резюме смотрится лучше.
вот и я так думаю)
В любом случае, долго сидеть дома у меня не получится и какую-то занятость я себе однозначно организую в ближайшее время)

Возможно! У многих написано просто "нет отметки"- вот это наверное точно админы пишут

Римма не курит, инфа 100% , больше ничего не известно, источник секретный , скуп на информацию

Доброго вечера всемм, как вы? как настроение? Я к вам с кофейком, дёрнем по чашечке?
128 (5).png

kofe_29.jpg

Наталья, как в гости зашла, чесслово)
а мы сегодня на речке были, сезон открывали)
Я уже столько везде гуляю) целыми днями, что сюда домой зайти и некогда, вот только к вечеру и могу!)) Скучать уже начинаю по вам!:kiss:
У нас наконец-то дождик, столько дней жары, просто изнуряющей, поэтому мы рады как дети дождю) Это, наверное я наколдовала сегодня, пол дня со шлангом бегала, делала снимки в новой теме Стодневки по фото "вода вода, кругом вода". Вот парочка вышла, а потом дождь ливанул)))
DSC_0024.JPG

DSC_0086.JPG

Из них какая больше нравится?

Я уже столько везде гуляю) целыми днями, что сюда домой зайти и некогда, вот только к вечеру и могу!)) Скучать уже начинаю по вам!:kiss:
У нас наконец-то дождик, столько дней жары, просто изнуряющей, поэтому мы рады как дети дождю) Это, наверное я наколдовала сегодня, пол дня со шлангом бегала, делала снимки в новой теме Стодневки по фото "вода вода, кругом вода". Вот парочка вышла, а потом дождь ливанул)))
Посмотреть вложение 202835
Посмотреть вложение 202836
Из них какая больше нравится?
И мне тоже первая)

Мне первая, обе фотки круты.. Не представляю как можно было в одиночку такой снимок поставить
Это вообще видеть надо было)) правой рукой фотик, другой рукой держала шланг с водой, сама на корточках, ветер дует, зум(увеличение) на максимум, т.е. еще приходилось отклоняться назад, вообще самый лучший снимок был бы, если бы меня кто то сфотал за этим процессом:rofl:

правой рукой фотик, другой рукой держала шланг с водой, сама на корточках, ветер дует, зум(увеличение) на максимум, т.е. еще приходилось отклоняться назад, вообще самый лучший снимок был бы, если бы меня кто то сфотал за этим процессом:rofl:
:))) Фото с помощью дрона надо тебе освоить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: