Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завидую таким людям. Сам я разбросанный человек, у меня интересы везде. Но поверхностные. Только в профессии глубокие. Но она на то и профессия.
Но хобби какого-никакого нет))
Готовка разве что.
Завидую таким людям. Сам я разбросанный человек, у меня интересы везде. Но поверхностные. Только в профессии глубокие. Но она на то и профессия.
Но хобби какого-никакого нет))
Готовка разве что.
У меня тоже так было раньше, разброс везде, а фотографией стала увлекаться когда курить бросила, на съэкономленные на сигах деньги, так сказать) Стало нравится, конечно после мыльниц зеркалка это космос)) Вот и упражняюсь теперь, даже Стодневку организовать подвернулось) кстати, у нас еще 2 недели и финиш, будут победители)
А меня заинтересовало было заниматься в зал ходить,так сначала понравилось,но как спину сорвала так и азарт угас,спина давно уже не болит,а я себя все никак не могу заставить даже бодифлексом позаниматься,стыдно,но продолжаю опять жрать и ныть((