8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Френк Херберт , "Дюна".
Далекое будущее. С тех пор как закончился джихад против мыслящих машин, люди были вынуждены развивать свои способности для осуществления сложных вычислений в навигации. После этого, в течении тысяч лет для путешествий во вселенной люди использовали меланжу (пряность , spice) , чтобы повысить свои мыслительные способности.
Но пряность встречается только на пустынной планете Арракис, и тот кто контролирует эту планету - контролирует галактическую навигацию. В противоборство за обладание этой уникальной планетой вступают два Великих Дома - Атрейдесы и Харконнены.
Почитаем) люблю антиутопии

Чайна Мьевиль
Трилогия "Бас-Лаг" - Вокзал Потерянных Душ, Шрам и Железный совет.

Это необычная фэнтези, где не встретишь стандартный набор "Эльфы-орки-гномы-колдуны". Стиль автора называется "Новые странные".
Это мир, где смешаны стимпанк, киберпанк, дизельпанк.... и другое , всё с приставкой-панк. Мир всеобщего декаданса - Бас-Лаг, но на удивление реалистичный.
Почти все герои - люди со странностями, почти все организации - тайные, и почти у всех свои эгоистичные цели.
Читается очень свежо и захватывающе

Почитаем) люблю антиутопии
Спокойной ночи.
На самом деле написано не очень... видно что лит. мастерство автор только начал приобретать на момент написания этой книги (она первая у него). Да и общее развитие фантастики на тот момент еще позволяло писать без изысков (1965 г)

Последнее редактирование:
я вас тоже люблю, просто освободилась специально пораньше, думала о книгах поговорить, а все редиски(
Ох..я последнее время от собственной занятости не знаю куда деться, сплю мало, ем мало, и вообще уже не чиатю ни чего кроме форума)) Засосало)))

Всем привет:kiss:. Я к вам в гости:oops:. Не с пустыми руками;).
artleo-com_10662-jpg.210549

Заходите к нам в гости у меня событие:wub:. Предлагаю его обсудить;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-432#post-2244666

Доброе утро всем!
Тайная разведка доложила, что у меня, возможно, в ближайшее время появится котейка. Вероятнее всего, кошечка вислоухая - очень красивая мурчалка)
Помогите выбрать имя)))
А то у меня фантазии хватило только на Соню, Кассиопею и Арью:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: