8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,КарАмба! У нас в Питере дождь и прохладно,но лично у меня утро всё равно доброе и прекрасное,я опять в зал хожу! Вот уже сбегала на треню)) всем замечательного дняя и настроения!:kiss:
HI2abhUeJCQ.jpg

Доброе утро всем!
Тайная разведка доложила, что у меня, возможно, в ближайшее время появится котейка. Вероятнее всего, кошечка вислоухая - очень красивая мурчалка)
Помогите выбрать имя)))
А то у меня фантазии хватило только на Соню, Кассиопею и Арью:D
Боня)

Был вчера на популярном городском пляже (обычно купаюсь на дичке). В общем, отдыхающих уже много, но инфраструктура убитая..

Был вчера на популярном городском пляже (обычно купаюсь на дичке). В общем, отдыхающих уже много, но инфраструктура убитая..
Еще есть отдыхающие? Я думала, что все уже в Турции)) Аааа, поняла! Они убили инфраструктуру и свалили туда

Еще есть отдыхающие? Я думала, что все уже в Турции)) Аааа, поняла! Они убили инфраструктуру и свалили туда
Там нечего убивать..
"Все украдено до нас" (С)
В плане инф-ры Ялта и ЮБК конечно гораздо лучше. Севастополь просто ну не курорт ни разу. Тут люди не курортный менталитет имеют. Это военный город и по уму, и по одежке.

Там нечего убивать..
"Все украдено до нас" (С)
В плане инф-ры Ялта и ЮБК конечно гораздо лучше. Севастополь просто ну не курорт ни разу. Тут люди не курортный менталитет имеют. Это военный город и по уму, и по одежке.
У тебя есть купальный мундир, иначе в чем ты на пляж вчера ходил?

Доброе утро всем!
Тайная разведка доложила, что у меня, возможно, в ближайшее время появится котейка. Вероятнее всего, кошечка вислоухая - очень красивая мурчалка)
Помогите выбрать имя)))
А то у меня фантазии хватило только на Соню, Кассиопею и Арью:D
Маня, Тоня, Моня,

В общем, мне вчера реально было стыдно перед отдыхающими за угандошенные причалы, за говно на дорожках по которым ездят электрокары... за шалманы на набережной. Анапа, которая по населению ровно 10 раз меньше и то лучше подготовлена.
Хотя бы блин прибрались к сезону...
Но им же, жителям пофиг, они не рассчитывают на отдыхающих.. совсем расстроился в общем

В общем, мне вчера реально было стыдно перед отдыхающими за угандошенные причалы, за говно на дорожках по которым ездят электрокары... за шалманы на набережной. Анапа, которая по населению ровно 10 раз меньше и то лучше подготовлена.
Хотя бы блин прибрались к сезону...
Но им же, жителям пофиг, они не рассчитывают на отдыхающих.. совсем расстроился в общем
Зачем вкладывать деньги, если и без этого прибыль не плохая..
А у нас 19*, брррр

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: