8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу ответ 8_4 Карамба, 8 - это понятно, а 4 -ка что означает?

Еще вспоминаю, как унизительно было ощущение, что из-за сигареты мог невыдержать какого-нибудь ответственного боя. Жизненного или буквального. Что из-за севшей дыхалки мог не дать сдачи обидчику близких. Или провалить собеседование, затупив. Это просто кошмарило меня. И помогало бросить.

Еще вспоминаю, как унизительно было ощущение, что из-за сигареты мог невыдержать какого-нибудь ответственного боя. Жизненного или буквального. Что из-за севшей дыхалки мог не дать сдачи обидчику близких. Или провалить собеседование, затупив. Это просто кошмарило меня. И помогало бросить.
А что за формат у брошуры, у меня чтото не читается

А что за формат у брошуры, у
В архиве ZIP брошюра в PDF (Portable Document Format) формате
Я не знаю, как на планшетах и других мобильных устройствах, но на ПК этот формат, во-первых, свободно читается любым современным браузером (например Google Chrome или Mozilla Firefox) , либо есть бесплатная прога Adobe Acrobat, либо бесплатная прога Foxit Reader

• Лайк
Реакции: gpp
Я не знаю, как на планшетах и других мобильных устройствах, но на ПК этот формат, во-первых, свободно читается любым современным браузером (например Google Chrome или Mozilla Firefox) , либо есть бесплатная прога Adobe Acrobat, либо бесплатная прога Foxit Reader
Ладно попробую компьютером скачать)

Естественно, что сначала нужно распаковать ZIP архив и вытащить сам PDF

адно попробую компьютером скачать)
Я , кстати, немножно офигел от плохого качества ПО для планшетов, и это говоря мягко. У меня на планшетах тоже была надобность распаковать архив. Распаковать zip архив, Карл. И вот я нашел 2 приложения и оба не справились!

Я , кстати, немножно офигел от плохого качества ПО для планшетов, и это говоря мягко. У меня на планшетах тоже была надобность распаковать архив. Распаковать zip архив, Карл. И вот я нашел 2 приложения и оба не справились!
Да у меня бы открылось, я просто на днях телефон обновил, ничего нет щас вот и нечитает)

Моему извращенному мозгу необходимо знать - Как ты проводишь с ними время? )))
Для меня это вспомнить что-то из рода фантастики, можно только гадать что там я нашаманила себе) :starwars:

Да у меня бы открылось, я просто на днях телефон обновил, ничего нет щас вот и нечитает)
И видишь, это при том, что даже виндовс начиная с 7-ки делает zip формат читаемым как обычную папку "из коробки"

И видишь, это при том, что даже виндовс начиная с 7-ки делает zip формат читаемым как обычную папку "из коробки"
да ладно. мой был гол как сокол, когда поставила)

Дорогие друзья!
Появилась таблица, в которой отмечаются участники стодневки. Напоминаю, что если участник не отметился в течении двух недель, то считается выбывшим.
Если вы не можете отметиться, потому что заходить получается только с телефона - пишите klassik173, либо мне, что не курите, я вас отмечу.
Ссылка на таблицу:
http://tinyurl.com/gpo73yh

Таблица в документах Google. Если у вас, как и у меня, возникают проблемы с доступом к Google Documents (например на территории Крыма), то заходите через TOR-браузер, я могу подсказать как поставить. Либо опять-таки пишите мне, я сделаю

А лучше всего PDF XChange Editor! :cool:
Я вообще кроме Windows ничего не люблю! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: