8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий денек пошел. Опять же Ура! Настрой на сегодняшний день. Перестаем жрать, перестаем торопить время и начинаем наслаждаться состоянием освобождения от зависимости-свободы. Наблюдаем как постепенно умирает никотиновый монстр внутри нас.
Особенно,я бы для себя выделила,перестаём жрать!))) Мне покас этим никак не справиться.

Zimina,
Всем доброе утро.!)... Поздравляю Вас с еще одним чудесным днем без сигарет и дыма!)... У меня сегодня 3-ий день для меня очень тяжелый, начинается самая настоящая ТОСКА, некий пик, эйфория закончилась, появился бездонный колодец пустоты и абыякавасці да жыцця,этим днем как правило и заканчиваются мои попытки бросить курить (я их не считаю даже, считаю только одну, где я не курила год)!... Хэлпинг прошу сразу и побольше ругайте меня, тут один в моем дневнике написал что с такой логикой я и два дня не протяну - получайте все логисты, я уже на третьей ступеньке!!!!! ползу, но пока не падаю, вверх!!!!!!!:)[/QUOT
Привет! У меня такой же срок как и у тебя. Попыток было много. Сколько курила, столько и бросала().Давай не впадать в депрессию. Мне понравилась тут где-то цитата. Когда зуб вылечишь, то какое-то время после лечения он еще болит. Но мы же не просим, верните нам кариес, а спокойно ждем, что он пройдет. Вот и мы ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ. Давайте этому радоваться)))

у меня у подруги куча панических атак, ставили ей ВСД (вегетососудистая дистония) и прописали Магний В6, легкое успокоительное. Что самое интересное - курить она бросила, хотя долго жаловалась что ПА усилились из-за этого, но жаловалась всего каких-то 4-ре месяца и вуаля!!! - долгожданная беременность, сейчас уже родила как три недели назад, все отлично и никаких ПА даже в беременность!!!!
Я тоже малыша хочу.

Всем ДОБРОГО дня!!! К Вам можно еще присоединится?
Из-за отсутствия связи не мог не читать, не писать здесь.
Или я уже вычеркнут из списка???

Из-за отсутствия связи не мог не читать, не писать здесь.
Или я уже вычеркнут из списка???
Привет! Отметься в таблице, что не куришь. На 1-ой странице.

Еще раз доброе утро!
Началось утреннее напряжение, кто-нибудь пользоваться успокоительным Тенотен?

Доброе утро, КарАмба!!!!!
Не курите????? Молодцы!!!)))))
Сейчас у новичков начнётся самый сложный период - середина первой недели.
Депресняк, тоска, нервозность - это норма, не пугайтесь. Я в эти дни принимала успокоительные капли, на спиртовой основе (валерианка, пион, пустырник). Мне почему-то именно такая форма помогает. Таблетки не помогали.
По поводу ПА. Начинайте принимать свои препараты. Они совместимы и с Табексои @Пална и с Чампиксом. Не тяните, само не пройдёт. Такая реакция скорее не на отказ, а на препараты для отказа от курения. Это они раскачивают психику.
Главное, помните, что вы 100% на правильном пути и дальше обязательно станет легче!
Всех обнимаю!
image.webp

Доброе утро, Карамба!

!... Хэлпинг прошу сразу и побольше ругайте меня

Привет. Ты выздоравливаешь от тяжелой болезни - курения. Это как грипп, надо перетерпеть.Два дня ты уже продержалась - два самых тяжелых дня. Еще немного, пару дней , и кризис будет спадать, как половодье.

Еще раз - всем доброе утро.
Поздравляю с началом рабочих будней!
У меня тоже время поубавится.
Так что буду заходить чуть реже.

Привет!
Ты не куришь?
Если не куришь, то ты в строю.
На первой странице этой ветки можно найти ссылку на таблицу отмечения. В этой таблице мы ставим отметку для судей, что не курим. Линеечку с названием команды, смотрю, ты надел. Всё, располагайся

Нашла очень хорошее средство которое на время избавит от тяги к курению, не сложно, для новичков, ритм свободный, ненавязчивый !..... дерзайте со мной!!!!. я уже сделала!!!!!!!! и еще буду не раз!!!!!!

Нашла очень хорошее средство которое на время избавит от тяги к курению, не сложно, для новичков, ритм свободный, ненавязчивый !..... дерзайте со мной!!!!. я уже сделала!!!!!!!! и еще буду не раз!!!!!!

Круто!
На мой взгляд, спорт - самое лучшее средство для отказа от курения. Сколько плюсов от фитнеса! Это и здоровье, и красота, и новое хобби и новые друзья, которые никогда не знали тебя курящим.
О, спорт - ты мир:D!

В любой неприятной ситуации -танцуй-верный способ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: