8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, многие девушки переживают из-за этого настолько, что срываются. Это продлится еще неделю. Но я считаю, что пока не надо ничего делать, потом сбросишь.
Моя жена когда бросила, в итоге просто села на диету после окончания такого периода и стала весить еще меньше чем была в период курения.
Сейчас просто твоему организму не хватает дофамина, он пытается его выработать за счет разных удовольствий. К примеру, от еды.
Хорошо бы если так...поскорей бы неделя пролетела!))

Никогда бы не подумал! Отлично выглядишь, а скоро еще лучше будешь выглядеть.
Да, тебе будет трудновато, что уж скрывать. И наверное, жор продлится недели полторы - две. Но в команде есть люди , которые смогли бросить на таком же или почти таком же, и здесь уже как бы отдыхают, что ли. Например Cmexx74 (точно ник не помню, как-то так). Так что держись пожалуйста, а если что приходи - будем отвлекать разговорами, картинками, музыкой

Никогда бы не подумал! Отлично выглядишь, а скоро еще лучше будешь выглядеть.
Да, тебе будет трудновато, что уж скрывать. И наверное, жор продлится недели полторы - две. Но в команде есть люди , которые смогли бросить на таком же или почти таком же, и здесь уже как бы отдыхают, что ли. Например Cmexx74 (точно ник не помню, как-то так). Так что держись пожалуйста, а если что приходи - будем отвлекать разговорами, картинками, музыкой
Хорошо,спасибо! Я уже бросала 3 года назад,получилось полтора года не курить,чего,дура,опять закурила...и не помню даже.

Доброе утро!!!
Screenshot_7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: