8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Охарочка

Наблюдатель
Реакции
70
Всем доброго дня!
К сожалению с форумом так и не разобралась.... :eek:да, я чайник, да, со свистком).:banghead:
Куча всего непонятного. Например - где я, в команде? а кто еще в этой команде? Сколько нас смелых?
Не курю . 11 дней!!!! Где писать свои ощущения от всего этого процесса и надо ли? Тоже не поняла)))
Люди добрые, помогите разобраться где тут и что. :facepalm: Спасибо всем и удачи!!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
К сожалению с форумом так и не разобралась.... :eek:да, я чайник, да, со свистком).:banghead:
Куча всего непонятного. Например - где я, в команде? а кто еще в этой команде? Сколько нас смелых?
Не курю . 11 дней!!!! Где писать свои ощущения от всего этого процесса и надо ли? Тоже не поняла)))
Люди добрые, помогите разобраться где тут и что. :facepalm: Спасибо всем и удачи!!!!
Привет это твоя команда, и это ваша раздевалка, здесь нужно писать каждый день число и не курю пример: 24.09 не курю

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где писать свои ощущения от всего этого процесса и надо ли?
Писать можно в дневнике, создать его можно здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread в чем плюс во первых это твой домик, при сильном накате нажимаешь кнопку сос, и пол форума сбегается к тебе в дневник, многих это сдержало от срыва)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Охарочка

Наблюдатель
Реакции
70
Пока что вас 85 чел, но через три дня примерно половины отсеяться, так как многие не выйдут на старт.
Да я посмотрела состав! Здорово! Желаю всем дойти до финиша!

nickvip

Тигрёнок
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.05.2020
Дневник
Читать »»

nickvip

Тигрёнок
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.05.2020
Дневник
Читать »»
Пока что вас 85 чел, но через три дня примерно половины отсеяться, так как многие не выйдут на старт.
Мне легче будет отмечать:D:cool:жаль что не все такие сильные сразу бросить и без колес, оказывается можно, а я сомневался

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет @Bondaolga
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
И не говори:smile_coffee:
на 100 руб. в день сильно то не разгонишься))) а так за месяц 3000 руб. куда ни шло;)
А если продлить на "N"-ое время, можно нормально подкопить, у каждого есть то что хочешь купить, но денег лишних нет, а с ЗП тратить такую сумму не очень хочется т.к. будет чувствоваться дыра в бюджете. Каждому своё)))
На форуме есть стодневка по финансам.я там как раз по сотне в день коплю :giggle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне легче будет отмечать:D:cool:жаль что не все такие сильные сразу бросить и без колес, оказывается можно, а я сомневался
я сама не верю в таблетки, спреи и ежи с ними...но кому то помогает))) мне кажется главное желание а все остальное, кодировки, иглы, гипнозы, это так психосоматика

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
я сама не верю в таблетки, спреи и ежи с ними...но кому то помогает))) мне кажется главное желание а все остальное, кодировки, иглы, гипнозы, это так психосоматика
Согласна. Когда мне по настоящему надоело курить, то даже усилий особо прикладывать не пришлось. Не исключаю, что ещё накроет, но пока нормально. Только спать хотела первые дня три и в голове, как будто кисель был. Никакой концентрации.
Но ничего, это быстро прошло)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна. Когда мне по настоящему надоело курить, то даже усилий особо прикладывать не пришлось. Не исключаю, что ещё накроет, но пока нормально. Только спать хотела первые дня три и в голове, как будто кисель был. Никакой концентрации.
Но ничего, это быстро прошло)
я вообще спала неделю) благо специально бросила после нг каникулы)

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем добрый день ) зовут меня Ольга, 37 лет, стаж курения более 20 лет, попыток бросить курить было очень много (способы: спрей, жвачка, Аллен Карр, ужастики про вред курения, сила воли и т. д.) ) , удачная была одна в 2013 году, уже отчаявшись, перестала курить в первый день великого поста, продержаться первый месяц помогли молитвы, также очень помог Ваш сайт, читала каждый день, в форумах не участвовала. Не курила 2.5 года.. По ноябрь 2015, далее было ещё несколько попыток, максимально продержалась 1 месяц, и то из-за состояния здоровья. Очень хочу бросить курить, вспоминаю свое не курящее состояние и просто мечтаю вернуться в него) Мне нужна поддержка и готова сама её оказать) сегодня уже день без сигарет

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день ) зовут меня Ольга, 37 лет, стаж курения более 20 лет, попыток бросить курить было очень много (способы: спрей, жвачка, Аллен Карр, ужастики про вред курения, сила воли и т. д.) ) , удачная была одна в 2013 году, уже отчаявшись, перестала курить в первый день великого поста, продержаться первый месяц помогли молитвы, также очень помог Ваш сайт, читала каждый день, в форумах не участвовала. Не курила 2.5 года.. По ноябрь 2015, далее было ещё несколько попыток, максимально продержалась 1 месяц, и то из-за состояния здоровья. Очень хочу бросить курить, вспоминаю свое не курящее состояние и просто мечтаю вернуться в него) Мне нужна поддержка и готова сама её оказать) сегодня уже день без сигарет
Привет Ольга , ты большая молодец, у тебя все получится, стаж у нас с тобой одинаковый, мне форум очень помог!

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
я вообще спала неделю) благо специально бросила после нг каникулы)
А я просто сидела тупила в офисе) Хорошо, что это ещё был дачный сезон, все из города уезжали в последние тёплые деньки, поэтому клиентов почти не было, могла себе позволить потупить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу