BesTolo4
Патриот
меня отметьте, я писалаОтметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня отметьте, я писалаОтметил
отметила)меня отметьте, я писала
Привет это твоя команда, и это ваша раздевалка, здесь нужно писать каждый день число и не курю пример: 24.09 не курюВсем доброго дня!
К сожалению с форумом так и не разобралась.... да, я чайник, да, со свистком).
Куча всего непонятного. Например - где я, в команде? а кто еще в этой команде? Сколько нас смелых?
Не курю . 11 дней!!!! Где писать свои ощущения от всего этого процесса и надо ли? Тоже не поняла)))
Люди добрые, помогите разобраться где тут и что. Спасибо всем и удачи!!!!
Писать можно в дневнике, создать его можно здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread в чем плюс во первых это твой домик, при сильном накате нажимаешь кнопку сос, и пол форума сбегается к тебе в дневник, многих это сдержало от срыва)Где писать свои ощущения от всего этого процесса и надо ли?
Состав команды ты можешь посмотреть в 1 сообщении на 1 стр. этой темы, спойлер состав командыа кто еще в этой команде?
Спасибки! Сейчас начну изучать все.Привет это твоя команда, и это ваша раздевалка, здесь нужно писать каждый день число и не курю пример: 24.09 не курю
Пока что вас 85 чел, но через три дня примерно половины отсеяться, так как многие не выйдут на старт.Сколько нас смелых?
Да я посмотрела состав! Здорово! Желаю всем дойти до финиша!Пока что вас 85 чел, но через три дня примерно половины отсеяться, так как многие не выйдут на старт.
24.09.2018 не курю! и все никак не могу разобраться, что здесь к чемукуда отправлять скрины?
ОтметилНе курю.
Мне легче будет отмечатьжаль что не все такие сильные сразу бросить и без колес, оказывается можно, а я сомневалсяПока что вас 85 чел, но через три дня примерно половины отсеяться, так как многие не выйдут на старт.
Привет @Bondaolga
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
На форуме есть стодневка по финансам.я там как раз по сотне в день коплюИ не говори
на 100 руб. в день сильно то не разгонишься))) а так за месяц 3000 руб. куда ни шло
А если продлить на "N"-ое время, можно нормально подкопить, у каждого есть то что хочешь купить, но денег лишних нет, а с ЗП тратить такую сумму не очень хочется т.к. будет чувствоваться дыра в бюджете. Каждому своё)))
я сама не верю в таблетки, спреи и ежи с ними...но кому то помогает))) мне кажется главное желание а все остальное, кодировки, иглы, гипнозы, это так психосоматикаМне легче будет отмечатьжаль что не все такие сильные сразу бросить и без колес, оказывается можно, а я сомневался
Согласна. Когда мне по настоящему надоело курить, то даже усилий особо прикладывать не пришлось. Не исключаю, что ещё накроет, но пока нормально. Только спать хотела первые дня три и в голове, как будто кисель был. Никакой концентрации.я сама не верю в таблетки, спреи и ежи с ними...но кому то помогает))) мне кажется главное желание а все остальное, кодировки, иглы, гипнозы, это так психосоматика
я вообще спала неделю) благо специально бросила после нг каникулы)Согласна. Когда мне по настоящему надоело курить, то даже усилий особо прикладывать не пришлось. Не исключаю, что ещё накроет, но пока нормально. Только спать хотела первые дня три и в голове, как будто кисель был. Никакой концентрации.
Но ничего, это быстро прошло)
Привет Ольга , ты большая молодец, у тебя все получится, стаж у нас с тобой одинаковый, мне форум очень помог!Всем добрый день ) зовут меня Ольга, 37 лет, стаж курения более 20 лет, попыток бросить курить было очень много (способы: спрей, жвачка, Аллен Карр, ужастики про вред курения, сила воли и т. д.) ) , удачная была одна в 2013 году, уже отчаявшись, перестала курить в первый день великого поста, продержаться первый месяц помогли молитвы, также очень помог Ваш сайт, читала каждый день, в форумах не участвовала. Не курила 2.5 года.. По ноябрь 2015, далее было ещё несколько попыток, максимально продержалась 1 месяц, и то из-за состояния здоровья. Очень хочу бросить курить, вспоминаю свое не курящее состояние и просто мечтаю вернуться в него) Мне нужна поддержка и готова сама её оказать) сегодня уже день без сигарет
А я просто сидела тупила в офисе) Хорошо, что это ещё был дачный сезон, все из города уезжали в последние тёплые деньки, поэтому клиентов почти не было, могла себе позволить потупить)я вообще спала неделю) благо специально бросила после нг каникулы)