Валера 1967
Наблюдатель
- Реакции
- 142
Здравствуйте!Почему меня нет в списке бросающих курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня зовут Вика, курю 10 лет. Бросить пыталась десятки раз, максимум продержаться удавалось пару дней. Срывалась думаю из-за слабой силы воли. Не применяла таблеток, пластырь и т. д.Привет, @Викторийка
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет Вика!) Добро пожаловать)Меня зовут Вика, курю 10 лет. Бросить пыталась десятки раз, максимум продержаться удавалось пару дней. Срывалась думаю из-за слабой силы воли. Не применяла таблеток, пластырь и т. д.
Потому что не было заявки, иди по ссылке и напиши там участвую с правилами согласен я тебя за регистрирую, тебя в эту команду записать?Здравствуйте!Почему меня нет в списке бросающих курить?
Всё тип-топ. В выходные несколько раз проходил испытание алкоголем, хоть бы хныНекурящие как себя чувствуем?)Все бодры веселы после обеда?)
Тож, жду, пока кто нибудь скринчик не кинет24.09.2018 не курю! и все никак не могу разобраться, что здесь к чемукуда отправлять скрины?
А
Где играть?
ОтметилПривет всем Не курю 24.09 Всем хорошего настроения
ОтметилНе курю))
Я приложение разрабатываю)Слушайте, от интерфейса форума на мобильном устройстве, точно, блин, закуришь
а я уже так привыкла что не замечаю)Слушайте, от интерфейса форума на мобильном устройстве, точно, блин, закуришь
Добрый день. Не курю 24.09
ОтметилНе курю. 24.092018
Очень ждуЯ приложение разрабатываю)
Пытаюсь привыкнуть и разобраться, уже лучше чем вчераа я уже так привыкла что не замечаю)