8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri13

Наблюдатель
Реакции
96
Всем привет! Исключите меня, пожалуйста, из команды.. я не готова оказалась

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя еще есть возможность, бросить нужно сегодня до 24-00, может еще подумаешь?

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот.... зато честно,:thumbup: мне а прошлый раз было стыдно сознаться что сорвалась..... так и пропала по английски .....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @bdf
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Как вариант, можно сделать еще копилку (дома или на работе), по прошествии 30-ти дней будет дополнительный приятный бонус, которым можно побаловать себя, либо своих близких. :thumbup:
Да, я вот тоже подумываю, надо будет банку взять ( красную) и будет свой банк:) и каждый день по 3, 20 EUR отстёгивать:)
А мы трудимся..частники же)))
ну да, мне вроде тоже надо, тоже частник, но как то холодно выходить на улицу :)

Арзик

Продвинутый
Реакции
236
Лет курения
23
Сорри.не пропустила. Я на дачу уехала. Все магазины закрыты. Даже если сильно захочу не купишь))). Специально уехала на неделю, чтоб не сорваться и не подвести

marinmalysh

Начинающий
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А пока идет подготовка к старту я представляю вашему вниманию первое задание, которое вам поможет пополнить ваш стартовый балловый банк.

Итак… в чем суть?
Необходимо выполнить 2 стартовых пункта:
  1. Пройти по ссылке (ЖМИ СЮДА) и подписаться на нашу группу в вк. Зачем и для чего это, спросите вы? Отвечу: Это дополнительная поддержка, это уникальные мотивирующие микро-касты, которые помогут вам избавиться от зависимостей (причем не только курение). Это море полезной информации подобранной именно для участников наших марафонов, именно для нашего ресурса - именно для вас! Подписывайтесь и получайте дополнительный бонусы для команды.

2. Пройти тест для бросающих курить. Как это сделать? В самой группе находите кнопку “написать сообщение”. В появившемся окне наберите "тесты" или "начать" и вы сможете пройти крутые тесты, созданные для участников наших марафонов
FOMwonJZxPiDwBxshN-gMV5vCoAFMf4HZQWRzv7oS03mLyW8KcjDefTy2Vq_CdbNxSgveGEpYod__6BTOLy-3rxfUbPpcteDyq3ayH1tC0MjEVYFQ2pTh3OetvYBm6WZ06L0i0OG

Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.

Есть еще дополнительное, которое тоже оценивается в + 1 балл:

Задание, не обязательное, но желательное. Все это повысит ваши шансы бросить курить, как за счет дополнительной информации, так и за счет благодарности нам и нашему труду. А благодарность - это очень сильный критерий вашему решению брать ответственность за свою жизнь на себя. Для отказа от зависимостей это крайне важно. Ведь если вы не готовы благодарить, значит вы ожидаете решения вашей проблемы от других, и сами при этом не готовы действовать.

1. Подписаться на наш инстаграм канал - https://goo.gl/Miwbw2 там вы найдете дополнительные материалы по отказу от курения и алкоголя. Там вы сможете задавать вопросы напрямую Сергею Князеву.

2. Подписаться на наш YouTube канал - https://goo.gl/pyGykn нам нем вы найдете ежедневные касты по отказу от зависимостей. Возможно получить напрямую ответы на ваши вопросы и многое-многое другое.

Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл команде.

Итак!
Поехали!)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорри.не пропустила. Я на дачу уехала. Все магазины закрыты. Даже если сильно захочу не купишь))). Специально уехала на неделю, чтоб не сорваться и не подвести
умничка)

marinmalysh

Начинающий
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
24.09.2018 не курю! и все никак не могу разобраться, что здесь к чему:facepalm:куда отправлять скрины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу