Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через пару дней обещают потепление, еще погреемся на солнышке, "бабье лето " впереди)))В Москве тоже очень холодно
Отметила. Теперь ты некуряшка))))А ещё я не курю, отметьте плиз в таблице меня
Ребята читайте правила пожалуйста скрытый мат запрещен, есть смайлик специальныйДоброе утро!
Это просто и курить хочется просто невмоготу!
Это ***** ******* какой то!
Всем хорошего дня!
Очень жаль, собирайся с силами может в октябре получиться, совет не уходи с форума, почитай дневники, раздел Скорая помощь, если ты уже задумался, значит пора бросать!Вычёркивайте меня, на сутки хватило пороху, а с утра ничего не помогло
нет нельзя, сам себя отметишь? могу я тебя отметить)))Не курю 25.можнр заму не писать каждый раз
А вот сегодня передают ночью заморозки и возможен снега потом бабье летоЧерез пару дней обещают потепление, еще погреемся на солнышке, "бабье лето " впереди)))
АееееОтметила. Теперь ты некуряшка))))
2 раза шелкни выпадет календарик)А как дату в таблице менять чо то недопру то ли я толи лыжи не едут
Красивая золотая осень, а у нас еще мало золотых деоевьев, как будут тоже выставлюУ нас в этом году удивительно красивая золотая осень. Обычно все облетает от ветра за пару дней, а в этом году деревья цветные стоят
Посмотреть вложение 706665
Жаль, но не падай духом! Может тебя вдохновят на новую попытку эти дневники:Вычёркивайте меня, на сутки хватило пороху, а с утра ничего не помогло
Отмечу конечно)
Ириша, отметила.Не курю 25.09.2018,
а бросилс с 21/09/2018, но линейку менять не буду, 21/09/2018 2 затяжки было.....