8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, я выбываю((( Так жаль... До слез.... 30 лет курения... По ходу мне уже не выбраться.... И табекс не помог.... ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Людочка? Сорвалась? Куришь? Не спеши выходить, подумай. Есть возможность посидеть в выборе. А там видно будет. Надеюсь следующая попытка будет удачнее. Подумай, зачем ждать ещё месяц, когда можно уже завтра не курить и остаться в команде.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Оо!Это как так?
Погряз в долгах всем. И сотрудникам, и подрядчикам, и банку, и друзьям. И под версией, что едет в Прагу продавать недвижимость, пропал... Ну как пропал. .. Просто перестал выходить на связь, живёт то в Праге, то в Черногории. В общем всё и всех кинул... не захотел расставаться с добром своим

Nastasi

Продвинутый
Реакции
536
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
07.09.2018
Дневник
Читать »»
Погряз в долгах всем. И сотрудникам, и подрядчикам, и банку, и друзьям. И под версией, что едет в Прагу продавать недвижимость, пропал... Ну как пропал. .. Просто перестал выходить на связь, живёт то в Праге, то в Черногории. В общем всё и всех кинул... не захотел расставаться с добром своим
:rofl:Психанул короче:thumbup:И гори все синем пламенем, работяг только жалко, страдаем из-за таких психов:devil:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
:rofl:Психанул короче:thumbup:И гори все синем пламенем, работяг только жалко, страдаем из-за таких психов:devil:
Испугался... трусоват он у нас...я вообще не представляю как он 20 лет продержался... жалко всех и себя, задолженность по зп уже больше года... но мы как то не отчаиваемся, ищем клиентов-заказчиков

Nastasi

Продвинутый
Реакции
536
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
07.09.2018
Дневник
Читать »»
Испугался... трусоват он у нас...я вообще не представляю как он 20 лет продержался... жалко всех и себя, задолженность по зп уже больше года... но мы как то не отчаиваемся, ищем клиентов-заказчиков
У рычагов не всегда люди, которым можно довериться, сидят:facepalm:и главное никто от этих иродов не застрахован :byebye:но главное, что остаются с тобой «в лодке» те люди, с которыми можно и Эверест покорять :thumbsup:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@Nastasi, искала искала да не нашла. Можно ссылочку на манюню плиз? Раз Уж порекомендовали:)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

JuliaI

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
22.09.2018
@JuliaI Поздравляю первый юбилейчик 5 дней!
1504656858_2566-kruto.gif
Спасибо! Я иду по графику календаря бросающего курить: эйфория первых дней прошла, накатила усталость и сонливость. Утром голова сказала: о, уже могу свободно дышать, можно и покурить. Было довольно-таки тяжело отделаться от этой мысли, хорошо, что выкинула сигареты и пепельницу. Говорю себе: не для этого нос начал свободнее дышать, чтобы ты его опять "заложила".
Всем удачи и несдавания!

Nastasi

Продвинутый
Реакции
536
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
07.09.2018
Дневник
Читать »»

Mila67

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не надо сразу уходить Мила! Пойди в шанс или выбор! Табекс не помог, говорят Чампикс помогает. Но уходить не надо! Я 7 раз бросала. Все разы с Табексом, на 3-й месяц срывалась. И только на 7 раз бросила, держусь. И ты сможешь! Сколько ты Табекс пьешь?
Пятый день табекс пью. А шанс или выбор , это как ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу