Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У рычагов не всегда люди, которым можно довериться, сидяти главное никто от этих иродов не застрахован но главное, что остаются с тобой «в лодке» те люди, с которыми можно и Эверест покорять
Это да! Сейчас как раз такая команда) Да и работаем мы вместе уже 16 лет) через многое прошли)
вот только шефа не разглядели за эти года...ну ничего... справимся... он то один остался, а мы все вместе)
5 день всего! Милочка, с чего ты решила, что он не помог? Продолжай пить и не кури тогда завтра... он уже действует. Не должно быть желания уже. Ты прислушайся к себе! Я уверена, что курить не хочется...
Привет!В шансе больше не будет права на ошибку. Если закуришь выведут из таблицы и вернуться не сможешь посиди пока в выборе. Как точно поймёшь, что все край и не будешь баловаться больше переведешся в шанс
Нюточка, а объясни @Mila67 Людмиле что такое шанс и выбор. А то я там же не была, даже не знаю что это. Знаю только, что они пмогают не выйти из команды.
Нюточка, а объясни @Mila67 Людмиле что такое шанс и выбор. А то я там же не была, даже не знаю что это. Знаю только, что они пмогают не выйти из команды.