Тебе чуть чуть осталось)Я как то на кнопочки и не подсела... а сейчас вообще по барабану на них... мечта - Эверест покорить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе чуть чуть осталось)Я как то на кнопочки и не подсела... а сейчас вообще по барабану на них... мечта - Эверест покорить)
Надеюсь! Не долго осталось) на работе правда нервотрепка, но она уже больше года, поэтому надеюсь что выдержу... будет не в могуту, Табекс куплю опятьМечта крута у тебяона точно перейдёт в статус well done
Да Катюш)Тебе чуть чуть осталось)
Нервотрёпка она бесконечная то работа, то семья, то земля, то страна и тд)))уже нам надо адаптироваться и уж точно не браться за сигареты да и не выгодно уженадо включить в себе еврейскую натуру (очень люблю евреев)так, что ничего личногоНадеюсь! Не долго осталось) на работе правда нервотрепка, но она уже больше года, поэтому надеюсь что выдержу... будет не в могуту, Табекс куплю опять
Точно курицы не было?)...поди сами всю съели))))Привет))курице не было сегодня, но пирогами угощали
включаем! Я уже давно включила, как шеф у нас сбежал)Нервотрёпка она бесконечная то работа, то семья, то земля, то страна и тд)))уже нам надо адаптироваться и уж точно не браться за сигареты да и не выгодно уженадо включить в себе еврейскую натуру (очень люблю евреев)так, что ничего личного
Людмила, не отчаивайся, попробуй следующую взлетку, а еще можно остатся вне команды и попробовать еще Ну не могут эти вонючие палочки победить!Ребята, я выбываю((( Так жаль... До слез.... 30 лет курения... По ходу мне уже не выбраться.... И табекс не помог.... ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Покурила?Ребята, я выбываю((( Так жаль... До слез.... 30 лет курения... По ходу мне уже не выбраться.... И табекс не помог.... ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Выбраться может каждый! Не надо опускать руки!Ребята, я выбываю((( Так жаль... До слез.... 30 лет курения... По ходу мне уже не выбраться.... И табекс не помог.... ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Не надо сразу уходить Мила! Пойди в шанс или выбор! Табекс не помог, говорят Чампикс помогает. Но уходить не надо! Я 7 раз бросала. Все разы с Табексом, на 3-й месяц срывалась. И только на 7 раз бросила, держусь. И ты сможешь! Сколько ты Табекс пьешь?Моя голубая мечта- бросить курить, каждый Новый год загадываю только это желание. Я буду читать дневники и надеяться на лучшее, что моя мечта исполнится, если доживу)))).
Привет. Пиши каждый день «26.09 не курю» и тебя отметят. И долой все сомнения. Можно тянуть всю жизнь с этим решением. Пока есть силы и возможность- бросай «по-хорошему» по своей доброй воле) тут хорошая поддержка. Литературы зачитаться можно! Удачи и легкого бросания БЕЗ накатов!Всем привет, пока что не закурил можно отмечаться.
25 и 26 сентября не курил.Привет. Пиши каждый день «26.09 не курю» и тебя отметят. И долой все сомнения. Можно тянуть всю жизнь с этим решением. Пока есть силы и возможность- бросай «по-хорошему» по своей доброй воле) тут хорошая поддержка. Литературы зачитаться можно! Удачи и легкого бросания БЕЗ накатов!
Когда тебя отметят-ответят Сообщением)25 и 26 сентября не курил.
Вы очень любезныКогда тебя отметят-ответят Сообщением)
Мы же команда) один за всех и все за одногоВы очень любезны
Из любопытства? Может в шанс? Ну оступилась с кем не бывает. Ведь в итоге придёшь к выводу что надо бросать! Давай собирайся силами подумай зачем тебе курить? Что даёт сигарета? Это тупо химия. Перетерпи, накаты это не больно. Потом будет классно! Не кури до вечера. Потом до утра. Потом до обеда не покури. Тяни время. Сигареты забирают все силы и Здоровье. Да и красоту в придачу. Проанализируй и сделай всё правильно зачем тянуть? Думаешь накуришься и снова бросишь? Это болото. Со временем будет затягивать все глубже. Выбирайся из негоРебят! Кидайте меня вне статистики! Не могу, срыв опять. Причем просто так. Решила попробовать с табексом. Буду следить за вами и поддерживать