8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Мечта крута у тебя:cool:она точно перейдёт в статус well done:thumbsup:
Надеюсь! Не долго осталось) на работе правда нервотрепка, но она уже больше года, поэтому надеюсь что выдержу... будет не в могуту, Табекс куплю опять

Nastasi

Продвинутый
Реакции
536
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
07.09.2018
Дневник
Читать »»
Надеюсь! Не долго осталось) на работе правда нервотрепка, но она уже больше года, поэтому надеюсь что выдержу... будет не в могуту, Табекс куплю опять
Нервотрёпка она бесконечная то работа, то семья, то земля, то страна и тд)))уже нам надо адаптироваться и уж точно не браться за сигареты да и не выгодно уже:thumbsup:надо включить в себе еврейскую натуру :D(очень люблю евреев)так, что ничего личного

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Нервотрёпка она бесконечная то работа, то семья, то земля, то страна и тд)))уже нам надо адаптироваться и уж точно не браться за сигареты да и не выгодно уже:thumbsup:надо включить в себе еврейскую натуру :D(очень люблю евреев)так, что ничего личного
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: включаем! Я уже давно включила, как шеф у нас сбежал)

Mila67

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ребята, я выбываю((( Так жаль... До слез.... 30 лет курения... По ходу мне уже не выбраться.... И табекс не помог.... ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Mila67, @Mila67,
Ребята, я выбываю((( Так жаль... До слез.... 30 лет курения... По ходу мне уже не выбраться.... И табекс не помог.... ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Людмила, не отчаивайся, попробуй следующую взлетку, а еще можно остатся вне команды и попробовать еще:) Ну не могут эти вонючие палочки победить!

Mila67

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
30
Моя голубая мечта- бросить курить, каждый Новый год загадываю только это желание. Я буду читать дневники и надеяться на лучшее, что моя мечта исполнится, если доживу)))).

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Покурила?
Так может в группу "думаю"? Зачем сразу выбывать? Или можно в шанс

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Выбраться может каждый! Не надо опускать руки!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Моя голубая мечта- бросить курить, каждый Новый год загадываю только это желание. Я буду читать дневники и надеяться на лучшее, что моя мечта исполнится, если доживу)))).
Не надо сразу уходить Мила! Пойди в шанс или выбор! Табекс не помог, говорят Чампикс помогает. Но уходить не надо! Я 7 раз бросала. Все разы с Табексом, на 3-й месяц срывалась. И только на 7 раз бросила, держусь. И ты сможешь! Сколько ты Табекс пьешь?

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, пока что не закурил можно отмечаться.
Привет. Пиши каждый день «26.09 не курю» и тебя отметят. И долой все сомнения. Можно тянуть всю жизнь с этим решением. Пока есть силы и возможность- бросай «по-хорошему» по своей доброй воле) тут хорошая поддержка. Литературы зачитаться можно! Удачи и легкого бросания БЕЗ накатов!;););)

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Пиши каждый день «26.09 не курю» и тебя отметят. И долой все сомнения. Можно тянуть всю жизнь с этим решением. Пока есть силы и возможность- бросай «по-хорошему» по своей доброй воле) тут хорошая поддержка. Литературы зачитаться можно! Удачи и легкого бросания БЕЗ накатов!;););)
25 и 26 сентября не курил.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребят! Кидайте меня вне статистики! Не могу, срыв опять. Причем просто так. Решила попробовать с табексом. Буду следить за вами и поддерживать :wub:
Из любопытства? Может в шанс? Ну оступилась с кем не бывает. Ведь в итоге придёшь к выводу что надо бросать! Давай собирайся силами подумай зачем тебе курить? Что даёт сигарета? Это тупо химия. Перетерпи, накаты это не больно. Потом будет классно! Не кури до вечера. Потом до утра. Потом до обеда не покури. Тяни время. Сигареты забирают все силы и Здоровье. Да и красоту в придачу. Проанализируй и сделай всё правильно;) зачем тянуть? Думаешь накуришься и снова бросишь? Это болото. Со временем будет затягивать все глубже. Выбирайся из него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу