8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вторая взлетка, первая неудачная, но покрайней мере после нее курить стала намного меньше и в последнее время отсутствие сигарет дома вечером не напрягало. У меня плюс муж дома не курит, у него принцип и стрелять у него не буду, не поймет.
значит, должно быть попроще)) главное, договориться с мозгом) он хитрый

А у меня вторая взлетка, первая неудачная, но покрайней мере после нее курить стала намного меньше и в последнее время отсутствие сигарет дома вечером не напрягало. У меня плюс муж дома не курит, у него принцип и стрелять у него не буду, не поймет.
Вот) плюсы есть уже... а после этой взлетки вообще забудешь о сигах)

Сейчас погуглю... я темнота))) Не знаю таких (
И лучше не знать, потому что, это может быть заманухой в мир сигарет снова!Но все равно я не понимаю где там вред, точнее понятно, что вдыхать какие-либо пары уже вредно, но в этих девайсах, они не горят, а тлеют!

блин пропорции то не помню ну примерно так)
банка сметана
1-2ст ложки соевого соуса
горчицы 2 ч.л.
щепотка чеснока приправа
перец тут на глаз)
Это на маленькую банку сметаны? 180 гр которая?

И лучше не знать, потому что, это может быть заманухой в мир сигарет снова!Но все равно я не понимаю где там вред, точнее понятно, что вдыхать какие-либо пары уже вредно, но в этих девайсах, они не горят, а тлеют!
Да вредно все... и то, и это... сначала бросать курить, подсаживаешься на девайсы... а потом ломает голову как бросить их... я 7 раз бросила и были мысли и о них, и об электронных... но слава богу, обошлось без этого

Когда курила, пробывала эти девайся, больше понравился глоу(kent) нежели чем айкос(парламент), но не перешла потому что решила прлнгостью отказаться!Но эти предательские кнопочки в сигаретах, ели смогла от них отказаться, просто волшебники маркетинга этот Филипп Морис

Да дневник Пушистого Кота:thumbsup:
как вариант) лишь бы помогало) я сама с собой беседовала в голове при накатах)
сейчас без этого обхожусь) просто говорю себе, что не курю. Не помогает - иду есть)

Видимо у меня сегодня накат, все говорю и говорю о сигах и их альтернативах!Но лучше смотреть страху и лицо, нежели чем бояться об этом говорить:facepalm:

1019736.jpg

Здрасьььте!

Я очень надеюсь, так противно зависеть от этой гадости.
А потом и мужа на свою сторону! Ты наверное уже сейчас чувствуешь этот противный табачный запах пепельницы?

Когда курила, пробывала эти девайся, больше понравился глоу(kent) нежели чем айкос(парламент), но не перешла потому что решила прлнгостью отказаться!Но эти предательские кнопочки в сигаретах, ели смогла от них отказаться, просто волшебники маркетинга этот Филипп Морис
Я как то на кнопочки и не подсела... а сейчас вообще по барабану на них... мечта - Эверест покорить)

Видимо у меня сегодня накат, все говорю и говорю о сигах и их альтернативах!Но лучше смотреть страху и лицо, нежели чем бояться об этом говорить:facepalm:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: правильная тактика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу