Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.
@Irina76 @daisywheel
Привет!
Я вас вижу))давайте хоть знакомится между собой)А то со мной говорили,а между собой нет)Даже не знакомы)Дружная команда это тоже большое подспорье в нашей борьбе с никотином)
О положительных моментах некурения.
Давление накрыло сегодня. У меня рабочее 120 на 80. Ну иногда на 2-3 деления меньше.
Сегодня 102 на 62. Слабость сильная, но! голова почти не болит. Совсем немного, почти незаметно.
Когда курила, то головные боли были ужасные, а при низком давлении вообще хотелось умереть.
У меня на работе все курят.И была традиция,после операции все наливаем кофе,и бегом в курилку.Теперь,зная что я бросаю,коллеги просачиваются в курилку мимо меня,чтоб я не заметила.Они уважают мой выбор.Так же и муж твой.Если есть возможность,пусть курит там,где ты его не видишь.и не чувствуешь запас дыма.
У меня на работе все курят.И была традиция,после операции все наливаем кофе,и бегом в курилку.Теперь,зная что я бросаю,коллеги просачиваются в курилку мимо меня,чтоб я не заметила.Они уважают мой выбор.Так же и муж твой.Если есть возможность,пусть курит там,где ты его не видишь.и не чувствуешь запас дыма.
Бросишь сама,ему легче будет справиться. Попроси его на время не курить когда ты рядом, не оставлять сигареты и т,д. Ну ты же знаешь к нему подход)))) У него тоже будет меньше шансов подымить, глядишь вместе бросите.
Бросишь сама,ему легче будет справиться. Попроси его на время не курить когда ты рядом, не оставлять сигареты и т,д. Ну ты же знаешь к нему подход)))) У него тоже будет меньше шансов подымить, глядишь вместе бросите.
Спасибо. На самом деле страшно не отказаться от сигарет..а от психологического пресинга...на работе не верят, давят очень..я тут 5 дней не курила, так достали с вопросами и подколками... Как конкретно работает эта страсть знаю наизусть..и что делать надо тоже мне известно...просто сидит зараза глубоко. Да и с мужем повязана я...как закурит в тихоря-меня как черти крутить начинают..и в итоге все катится в пропость ((( Я не виню его...я сама виновата, что слаба..
Спасибо. На самом деле страшно не отказаться от сигарет..а от психологического пресинга...на работе не верят, давят очень..я тут 5 дней не курила, так достали с вопросами и подколками... Как конкретно работает эта страсть знаю наизусть..и что делать надо тоже мне известно...просто сидит зараза глубоко. Да и с мужем повязана я...как закурит в тихоря-меня как черти крутить начинают..и в итоге все катится в пропость ((( Я не виню его...я сама виновата, что слаба..
Очень хорошо, что тебе известны все поиски нашего врага, есть надежда на полное избавление. Я бросила только тогда,когда поняла, что зависима не на шутку. Осознание- первый шаг к успеху.