8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашёл,думал перепутал комнату!Показалось что в Огручики зашёл)Прям шумно так!)))И радостно сразу)
то есть ты не обижаешься, что мы тут флудим, а я ною? :cry:minion1311

Добрый вечер Анечка, 300 грамм семечек :hot:но вроде помогло. Масики скучать не дают, мелкая так развеселилась что горшок с дроценой перевернула. У нас уже 12 сейчас спать пойду, надеюсь усну
Молодец! Держись! Семечки помогут)))
Леночка, спокойной ночи, добрых снов! Шилопопиков в носик поцелуй от меня! :kiss:

Да ну,там ногу сломать можно пока разберёшься че к чему))Я уже бросил эти попытки разбираться))
В общей напиши не курю с 24.09-30.09 и ссылку на пост или страницу скинь в комнату для отметок)

посуду бить хочется, а плитка везде на полу.. откуда столько злости на всё, че за фигня
Ааа,все понял,Катюнь,это твоя сигаретка вылезла!(((Так,ты почему на борщ мой не пришла?А ну ка марш в домик,сейчас налью тарелочку)

Спасибо Аня)))Все норм)Отмечу вас у себя))Как вы меня там?)
Скучаем без тебя! Ты редко к нам заходишь! А еще посмотри личку, плиз. Я тебе там написала задания.

Перетерпи, Катюша! У всех одинаково все. Я тоже тут на днях нашла с чем до мужа докопаться! Сама докопалась, сама обиделась. Плакала, напилась всего что под руку попалось, валериана, пустырник, корвалол. И спать легла. Утром все отлично было! Настроение прекрасное. Подумала даже, какая дура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу