8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется их эт неинтересует..капитаны давно этот корабль покинули...мы их не вытянем на плаву если сами не захотят:nah_disagree:...
Юра что за писимизм, сто раз капитаны покидали команды, все выплыли никто не потанул)
z8Wln41N05.jpg

Мы тебе всегда рады!
Я ж никогда небыл за агрессию или сарказм итд...и так от этого отказа иногда так остро реагируешь..:eek:!!!то кота ногой практически ни за што(потом подружились):facepalm:,то на сожительницу наорал и нахрен отправил...всё бесит,ноги цепляется...

Ой да хоть на китайском, я думаю))
некоторые обыжается...напрасно...иногда перевод даю..да и кстати Командный состав тож иногда кидает слова в иностранных языках..

Я ж никогда небыл за агрессию или сарказм итд...и так от этого отказа иногда так остро реагируешь..:eek:!!!то кота ногой практически ни за што(потом подружились):facepalm:,то на сожительницу наорал и нахрен отправил...всё бесит,ноги цепляется...
Надеюсь и с сожительницей помиритесь))) Кот то уже понял, что это все абстинентный синдром))

Надеюсь и с сожительницей помиритесь))) Кот то уже понял, что это все абстинентный синдром))
на всякий случий стал вести себя приличнее:giggle:и лапы в мою тарелку несувать...

Ты за ним приглядывай
0_13ef1e_f5c28ab9_orig
, некоторые еще и из чашки пьют)))
Мне эт негрозит...вряд ли кот будет наслаждатся чаем:giggle:...но без присмотра оставленный кусок колбасы на столе??!!!:eek::rofl:над было на полминуты отвернутся и бутерброды остались без докторской...

Всем добрый вечер. Не курю 29.9.2018. Саокойного всем вечера и приятного начала воскресенья!

@Jurchik Привет Юрочка я в 28_2 ещё до логова записалась, так что эту стодневку дракончики без меня) 29 по летаю)

Люди, пишущие на балтийских диалектах. А можно вот вопрос? В чем прикол? Если вам надо что бы вас не понимали - то может проще в привате пообщаться?
Привет, а мы ничего не скрываем:-) всегда есть google translate. Зато флуда больше

Не в этом дело. Просто, мне кажется - это не совсем культурно что ли. Одно дело если бы вообще русский язык не знали, а так... не понятно
Иногда хочется что то написать... мы же перевод даём ( будем стараться) .... да и флуда больше, мы ж для команды стараемся :-) Jurcik вообще из другой команды нас подбадривает . Paldies (спасибо) тебе Jurcik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу