8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую.
Мне плохо, а я прячу. Прячу, изображаю из себя - и боюсь. А когда обман, всегда страх. Наверное, что раскроют боюсь. Не знаю. Да и не важно это. Важно, что когда страх - всегда агрессия. От природы - рефлекс на испуг, страх. Типа "я готов к отпору". Это всё нормально и лично я не удивляюсь. И виноватых нет - я их сам боюсь, без внешних причин. И никотин тут не при чём.
Слава Богу, всё в одном - во мне. А с тем, что во мне, я могу справиться. По честному.
А близким достаётся больше всех - вечно они "не кстати". А на самом деле не они, а я - что-то прячу и боюсь их, и злюсь на них. И придираюсь, стараясь переложить вину за мой страх на них.
Не бывает злости без страха. Моего страха. Вот я сразу и ищу причину в себе. А это очень просто. Если честно.
спасибо. наверное страх.:banghead:

ухожу и дышу глубоко , мозг может специально провоцировать на ссору чтоб получить свой наркотик. Все по схеме, читаем или слушаем кники Ален Карр, Бросаем курить за 2 вечера, пьем вимамины группы б6 с магнием типо Магнелис, пьем успокоительные.
спасибо..буду тоже дышать глубоко. ведь я дала утанову 30 дней не курить...

спасибо..буду тоже дышать глубоко. ведь я дала утанову 30 дней не курить...
Вика не только 30 дней, всю жизнь моя хорошая, будешь ходит со свежим лицом, белыми зубками и вкуснопахнущая)

скажите пожалуйста как вы держитесь чтоб не закурить .когда ругаетесь с близкими людьми ? сегодня так поругалась что ужас просто....сил нет((
я в какой-то момент поняла, что сигарета не избавит от стресса, а самобичевания добавит... Ну и не хотела, чтоб из-за кого-то (пусть и самого близкого человека) я снова закурила..
то есть я психанула, подумала "Да ну всё к черту!", схватила сигарету, села, подумала секунд 10 и решила потерпеть сначала 5 минут, потом 10, потом полчаса.. пока желание курить просто не ушло само. Сигарета не избавляет от стресса, это мозг пытается обмануть.
А от стресса неплохо избавляет какое-нибудь успокоительное)

ну 30 еще надо продержаться ...)
продержишься) я тоже думала, что не продержусь и вообще была не уверена в себе) а еще думала, что каааак только пробьют финальные куранты, то сразу схвачусь за сигарету. Но не схватилась) Пока не схватилась

спасибо. наверное страх
Сегодня проспал - забыл будильник на мобильнике включить. Быстро умылся, собираюсь - жена: "Тебе ванна не нужна?" - "Нет" - "Кофе заварить?" - "Да иди уже..." - и она пошла умываться.
Где угроза? Чего я боюсь? Привычка бояться? Скрывать, что я не супер, роль которого играю? А без этой роли мне как-то не по себе... Прошмыгнуть, чтобы никто не догадался. что я - как все?
Я имею право ошибиться. забыть, потерять, перепутать, ошибиться, бояться... Но я боюсь ими пользоваться.
И вообще - я бояться боюсь.

а как вот люди которые пьют только по праздникам, считаются пьющими? Ведь они выпили на праздник и больше не пьют месяц два....а люди которые курят они могут курить по праздникам?! или опять закурят по полной? по книги Алена, ни ни ни ни одной):eek:

я в какой-то момент поняла, что сигарета не избавит от стресса, а самобичевания добавит... Ну и не хотела, чтоб из-за кого-то (пусть и самого близкого человека) я снова закурила..
то есть я психанула, подумала "Да ну всё к черту!", схватила сигарету, села, подумала секунд 10 и решила потерпеть сначала 5 минут, потом 10, потом полчаса.. пока желание курить просто не ушло само. Сигарета не избавляет от стресса, это мозг пытается обмануть.
А от стресса неплохо избавляет какое-нибудь успокоительное)
спасибо..да, это точно, она не избавит от стресса, надо успокоительные купить

Давай начнем с самого важного - со счетчика.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Туда вбиваешь данные отказа от сигарет, щелкаешь "получить счетчик". Ты увидишь несколько вариантов. Выбираем какой тебе понравится)) и скопируй ссылку для использования на форуме

Сегодня проспал - забыл будильник на мобильнике включить. Быстро умылся, собираюсь - жена: "Тебе ванна не нужна?" - "Нет" - "Кофе заварить?" - "Да иди уже..." - и она пошла умываться.
Где угроза? Чего я боюсь? Привычка бояться? Скрывать, что я не супер, роль которого играю? А без этой роли мне как-то не по себе... Прошмыгнуть, чтобы никто не догадался. что я - как все?
Я имею право ошибиться. забыть, потерять, перепутать, ошибиться, бояться... Но я боюсь ими пользоваться.

:);):facepalm::facepalm::facepalm:

потом нам надо счетчик вставить в твою подпись. Для этого нужно зайти в подпись (нажми на свой ник сверху и выбери под аватаркой пункт "подпись"). И вставляешь скопированную ссылку)
C7cZ1xwZUWs[1].jpg

продержишься) я тоже думала, что не продержусь и вообще была не уверена в себе) а еще думала, что каааак только пробьют финальные куранты, то сразу схвачусь за сигарету. Но не схватилась) Пока не схватилась
да уж..как все сложно...но думаю через пол года будет хорошо

спасибо всем за поддержку!!! Без вас ни как . :kiss: захожу когда мысли лезут покурить. И не думала что на форуме так хорошо.
заходи почаще)) я только благодаря форуму держусь всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу