Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Валдис Поздравляем! Ты в эпицентре нашего внимания, Эмоций наших не стихает ураган! С присвоением ответственного звания, Тебя мы поздравляем, капитан!
Сегодня с 20,00 объявляется конкурс:
Мой любимый город.
У каждого из нас есть свой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.
Мой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.
Мой любимый город.
Мой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.[/QUOTE]
Хмммм.... а не означает ли это что за этот конкурс будут бонусные баллы?
отбылся от вчерашнего завала и убрал сегоднящий...готовился заффтра насос гур очередной раз менять...но кажется неполучится...техника на ремонте будет...mums šovakar atkal pūš..un gaisma raustās..bus jautri
отбылся от вчерашнего завала и убрал сегоднящий...готовился заффтра насос гур очередной раз менять...но кажется неполучится...техника на ремонте будет...mums šovakar atkal pūš..un gaisma raustās..bus jautri