8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
:eek:Обычно так начинаются фильмы ужасов:rofl: Обязательно послушайте эту песенку. Я бы спать не смогла, если бы такое недалеко от моего дома происходило))

Несколько месяцев жители города Ипсуич в Восточной Англии жили в постоянном страхе. Всему виной детская песенка, которая внезапно начинала играть на улицах в любое время дня и ночи. Конечно, ночью это звучало совсем жутко.
Сначала люди отказывались верить своим ушам и надеялись, что им просто послышалось или что подобные звуки издает ветер.
Но это действительно были детские голоса, которые напевали песенку 1912 года «It’s Raining, It’s Pouring», со словами: «Идет дождь, льет как из ведра. Старик храпит. Он ударился головой и лег спать. И не смог утром встать».

Сначала городские власти игнорировали заявления местных жителей, но, когда их стало совсем много, решили разобраться в ситуации.
В ходе проверки выяснилось, что пугающая песенка — это сигнализация, установленная на складах частной фирмы, расположенной на окраине города.
А запускали ее с завидной регулярностью и в самое неподходящее время большие пауки, которые ползали по датчикам движения. Жуткое детское пение, по мнению руководства фирмы, должно было отпугнуть воров.
В компании отметили, что не подозревали о проблеме с сигнализацией. Они принесли свои извинения горожанам и перенастроили охранную систему.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Давай постараемся, только не курить, а там видно будет.
У меня так не получается. Стоит только понюхать алкоголь - сигарета уже во рту. Так что приходится отказываться от всего сразу:)

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Меня зовут Диана, курю 10 лет, бросала в прошлом году, месяц не курила, периодически не курю максимум 5 дней. Пробовала жевачку.
В большей степени курю от одиночества.
Привет! Ну здесь одиночество тебе точно не грозит. Мы все здесь с одной целью и в одинаковом положении.
Пиши сюда больше: как настроение, как день прошел, радости, трудности. Поделись с нами. Вместе легче. Я в тебя верю:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мне надо честно сказать всей команде, что активным участником я не буду. К сожалению, у меня нет возможности бывать на форуме каждый день. И, честно говоря, я не ожидала, что будут какие-то соревнования среди людей, единственным желанием которых является бросить курить (простите за резкость, если что).
Юля привет-))) Как интересно у вас в Чехии.. даже центры специализированные.. рецепты..
А у нас все попроще...
А я хотела чуть написать про то, почему команды, соревнования и прочее.. Это ведь не просто так.
Физическая ломка от сигарет длиться максимум неделю.. А вот потом идет психологическая ломка... У всех время ее разное, смотря насколько сильно в твоей голове засела мысль о курении...
Так вот, данные марафоны направлены, чтоб загрузить твою голову.. чтоб играл, общался (абсолютно на любые темы, хоть про природу, хоть про погоду, хоть про марсиан... не обязательно тут сидеть и целыми днями про курения писать или про свои ощущения (для этого у многих есть своцй Дневник)..
Для многих, это действительно становиться спасением.. почему и пишут, в команде бросить легче..
Подпишусь под этим. Я была заядлой курильщицей, стаж более 20 лет, по 2 пачки в день...
Психологические накаты закурить были достаточно сильными и меня спасла моя команда.. да я практически сутками сидела и общалась... Но бросила, и благодаря поддержке и благодаря тому , что не хотела подводить команду ..
Конечно жаль, что ты не можешь заходить часто, но хотя бы изредка появляйся.. Пиши, как у тебя дела.
Надеемся, что у тебя все получиться!

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и хорошего настроения! Вчера не смогла зайти на форум по причине поломки интернета, но я всё еще не курю, чего и всем желаю. Как ни странно, без интернета не курить даже легче, чем с интернетом :) Куча какой-то отвлекающей работы сразу находится.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем доброго дня и хорошего настроения! Вчера не смогла зайти на форум по причине поломки интернета, но я всё еще не курю, чего и всем желаю. Как ни странно, без интернета не курить даже легче, чем с интернетом :) Куча какой-то отвлекающей работы сразу находится.
Курить мы с тобой теперь вообще не имеем права. Даже в мыслях) Мы ж пример для всей команды. Так что ты давай держись! А я с тобой:kiss:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня так не получается. Стоит только понюхать алкоголь - сигарета уже во рту. Так что приходится отказываться от всего сразу:)
Зная, свои слабости, постарайся,отказаться пока от алкоголя.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Anny_

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Dionis86

Наблюдатель
Реакции
76
Лет курения
21
Не курю с
19.09.2018
Привет! Как настроение? Какие планы на день?
У нас уже вечер я из Норильска. Все хорошо. Держусь, только кушать все время хочется. Пеку тортик ,,Кучерявый Панчо,, сам его люблю и дети тоже. Как на капитанской должности себя чувствуется? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу