Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай постараемся, только не курить, а там видно будет.не есть не бухать не курить... мозг может подумать - а нахер так жить...
У меня так не получается. Стоит только понюхать алкоголь - сигарета уже во рту. Так что приходится отказываться от всего сразуДавай постараемся, только не курить, а там видно будет.
Привет! Как настроение? Какие планы на день?Всем добрый день
Меня зовут Диана, курю 10 лет, бросала в прошлом году, месяц не курила, периодически не курю максимум 5 дней. Пробовала жевачку.
Привет! Ну здесь одиночество тебе точно не грозит. Мы все здесь с одной целью и в одинаковом положении.В большей степени курю от одиночества.
Юля привет-))) Как интересно у вас в Чехии.. даже центры специализированные.. рецепты..Всем привет! Мне надо честно сказать всей команде, что активным участником я не буду. К сожалению, у меня нет возможности бывать на форуме каждый день. И, честно говоря, я не ожидала, что будут какие-то соревнования среди людей, единственным желанием которых является бросить курить (простите за резкость, если что).
Курить мы с тобой теперь вообще не имеем права. Даже в мыслях) Мы ж пример для всей команды. Так что ты давай держись! А я с тобойВсем доброго дня и хорошего настроения! Вчера не смогла зайти на форум по причине поломки интернета, но я всё еще не курю, чего и всем желаю. Как ни странно, без интернета не курить даже легче, чем с интернетом Куча какой-то отвлекающей работы сразу находится.
Зная, свои слабости, постарайся,отказаться пока от алкоголя.У меня так не получается. Стоит только понюхать алкоголь - сигарета уже во рту. Так что приходится отказываться от всего сразу
Стараюсь. Вступила в стодневку по отказу от алкоголя. Сегодня стартанули.Зная, свои слабости, постарайся,отказаться пока от алкоголя.
У нас уже вечер я из Норильска. Все хорошо. Держусь, только кушать все время хочется. Пеку тортик ,,Кучерявый Панчо,, сам его люблю и дети тоже. Как на капитанской должности себя чувствуется?Привет! Как настроение? Какие планы на день?