Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про испытания во время Марафона.Да никаких испытаний, просто скидывай нам, что то интересное, что считьешь нужным мы тоже готовить будем.
Привет лови инструкцию) старт марафона 24.09, длительность 30 дней, номер 8Привет!
Как бы подпись например поменять?
Привет они по желанию, кому то нравиться играть в игровой отвлекаться, кого то бесит) главное не курим, общаемся и поддерживаем друг друга)Я про испытания во время Марафона.
Если что спрашивай, если не понятно в инструкции.Привет!
Как бы подпись например поменять?
Привет! Проходи располагайся. Расскажи о себе, здесь раздевалка твоей команды. Давай знакомиться и общаться, а главное - не курить Если будут вопросы - я буду рада помочьПривет, @Валдис
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет, Влад! Я тоже решил ещё раз.Меня зовут Влад. И я решил еще раз попробовать бросить курить)))
делетом - курсор мышкой поставь, куда надо в подписи - оп! И тю-тю...Как удалить счетчик прошлый???
Заходить в свою подпись, выделяешь счетчик и удаляешьКак удалить счетчик прошлый??? Подскажите пожалуйста.
Здесь полная иструкция:Как удалить счетчик прошлый??? Подскажите пожалуйста.
Привет лови инструкцию) старт марафона 24.09, длительность 30 дней, номер 8
Как получить счетчик и поставить его в подпись?
- Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
- Генератор линеек некурительных стодневок
- Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
….
Всё хорошо, спасибоКак дела ,медоедики?)
Ой мне очень нужен совет гурмана)@Dionis86, решаешься на должность гурмана? Ждём твоего положительного)) ответа.