8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня утром на автомате рука сама за сигаретой потянулась, а там пусто. Слава Богу . Хорошо, что вчера выкинули всё . А то бы и не заметила, как сорвалась.
Молодец!

В какой группе? У тебя совсем малыш или взрослые, серьёзные 6-летки?))
У меня сейчас детки ходят второй год от 4-5 года .
На работе сказала чтобы меня курить не звали .

Дианочка, привет! Ты ещё принимаешь Табекс? Как самочувствие?
Осталось две таблетки, на сегодня и на завтра, надо уж допить:) Тяги уже нет, но есть ощущение потерянности какой-то и вялости. Но я еще думаю, что могла вирус хватануть где-нибудь.

Осталось две таблетки, на сегодня и на завтра, надо уж допить:) Тяги уже нет, но есть ощущение потерянности какой-то и вялости. Но я еще думаю, что могла вирус хватануть где-нибудь.
Я сама только переболела. Вирус ходит непонятный. Температура 35,8, сначала горло болело, а за ним бронхит на 2 недели затянулся. У нас на работе 3 человека подкосило, некому работать. А у тебя только слабость? Или еще симптомы есть?

Я сама только переболела. Вирус ходит непонятный. Температура 35,8, сначала горло болело, а за ним бронхит на 2 недели затянулся. У нас на работе 3 человека подкосило, некому работать. А у тебя только слабость? Или еще симптомы есть?
У меня горло побаливает, но это еще может быть после вчерашнего, а так нормально. Пью чай с мёдом, горло смягчать, а то меня в клубе собаководов на младшую группу по ОКД попросили выйти вечером, это сорок минут на улице в полный голос, как бы совсем не сел. Зато на новичков посмотрю, с самоедом должны прийти и с корги пемброком :)

У меня горло побаливает, но это еще может быть после вчерашнего, а так нормально. Пью чай с мёдом, горло смягчать, а то меня в клубе собаководов на младшую группу по ОКД попросили выйти вечером, это сорок минут на улице в полный голос, как бы совсем не сел. Зато на новичков посмотрю, с самоедом должны прийти и с корги пемброком :)
Так ты у нас кинолог?

Так ты у нас кинолог?
Не совсем. Просто так получилось, что из-за нашего с сестрой пса Генриха у нас вся жизнь закрутилась вокруг клуба собаководов и ветклиники при нём. Сестра выучилась на ветеринара, сейчас фактически управляющая бизнесом, я училась на полицейского кинолога, но не закончила. Но меня часто просят провести занятия хотя бы у новичков, когда специалист покруче :) занят , например, на выставке, или частными уроками по хендлингу. И все друзья-подруги у нас в этой сфере вот уже пятнадцать лет.

Всем привет, я Настя. Стаж курения 13 лет. 20-25 сигарет в день. С конца августа снизила объем в 10 раз, потом перестала курить с табексом, через 5 дней сорвалась.

Не совсем. Просто так получилось, что из-за нашего с сестрой пса Генриха у нас вся жизнь закрутилась вокруг клуба собаководов и ветклиники при нём. Сестра выучилась на ветеринара, сейчас фактически управляющая бизнесом, я училась на полицейского кинолога, но не закончила. Но меня часто просят провести занятия хотя бы у новичков, когда специалист покруче :) занят , например, на выставке, или частными уроками по хендлингу. И все друзья-подруги у нас в этой сфере вот уже пятнадцать лет.
Как интересно, у меня сейчас есть собака "двортерьер", она много перенесла в своей собачьей жизни, я думала она никогда не сможет уже доверять людям . 4 года как мы ее взяли, стала очень ласковой для нас и очень заботливой для моих двоих котов))) А у тебя есть собака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу