8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анка73 :eek::eek::eek: ты чего? была причина покурить какая-то?

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕГОДНЯ!!!
@papakol, 35 дней!!!
@Максантик, 40 дней!!!
@fitnes, 60 дней!!!
@ВикtoriЯ, 80 дней!!!
@diggerus, 200 дней!!!
@jul26rus, 330 дней!!!
Спасибо, что не курите!
128.jpg

Всем доброго утра! Согласна я с @багира черная, что каждый у нас тут сам за себя. И если хочется покурить, то все либо терпят либо идут и курят. Предлагаю не молчать в таких случаях

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕГОДНЯ!!!
@papakol, 35 дней!!!
@Максантик, 40 дней!!!
@fitnes, 60 дней!!!
@ВикtoriЯ, 80 дней!!!
@diggerus, 200 дней!!!
@jul26rus, 330 дней!!!
Спасибо, что не курите!
Посмотреть вложение 196372

Сначала поздравления прими) Такая дата!!!:kiss:
Спасибо большое! Присоединяюсь к поздравлениям!
tmp_1636-b610d5428843ebb9e8b4de671b0e9c1d583826946.jpg
:kiss:

1428441848_8d70369898ed.jpg

Позитивчики-лапульки, нужно решить два вопроса.
1.Аннушка ушла, требуется приветственник.
2.Василий наш отказался от должности помощника рефери.
Кто желает занять вакансии?

Ой горе мой клавиатуре, ну Василий отказался, Анюта выбыла, Вера не появляется, поэтому и спрашиваю всю работу выполняшь ты?

поэтому и спрашиваю всю работу выполняшь ты?
Да нет, только свою ответственно и с чистой совестью) Приветственником быть не могу, сплю дольше всех. Помощником рефери тоже, времени на это требуется много. У Веры дела, решит, вернётся)

Да нет, только свою ответственно и с чистой совестью) Приветственником быть не могу, сплю дольше всех. Помощником рефери тоже, времени на это требуется много. У Веры дела, решит, вернётся)
Значит надо искать, кто будет:oops:

Всем некурящим физкульт привет)))) В табличке отметилась) Все отлично) Я в строю....В субботу было 2 месяца моей свободы, отметила это дело маленьким кусочком шоколадки....ням ням))) Полет нормальный, накаты, чтоб их бывают еще...А так бегаю через день по 5,5 км....состояние эйфории и наслаждения)

Всем некурящим физкульт привет)))) В табличке отметилась) Все отлично) Я в строю....В субботу было 2 месяца моей свободы, отметила это дело маленьким кусочком шоколадки....ням ням))) Полет нормальный, накаты, чтоб их бывают еще...А так бегаю через день по 5,5 км....состояние эйфории и наслаждения)
Какая молодец! И что не куришь и что бегаешь.:thumbsup: У меня такой же срок без курения))) Тоже отметила, но тортиком. :hungry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: