- Реакции
- 292.490
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А ты учись)))Не умею под спойлер прятать ,Лёль![]()
А то рот скотчем заклею

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты учись)))Не умею под спойлер прятать ,Лёль![]()
Юльчик, я вас покусаю
Олюсик, извини, но ничего поделать с собою не могуЮльчик, я вас покусаю![]()
Да шучу я. Целуйтесь сколько влезет)Олюсик, извини, но ничего поделать с собою не могу
Я сегодня всех бешу и в реале и в вирте своим замурчательным настроением![]()
Ужос, никакой личной жизни, блинДа шучу я. Целуйтесь сколько влезет)
Только с меня чуть ленты не сняли когда то. За смайлик поцелуй.
Аморальное поведение)
В личках можно заниматься личной жизньюУжос, никакой личной жизни, блин![]()
#не курю 11.03Огонь, умничка.
Как ты?
А я сразу сказала, что без любви не могу и буду лобызаться с @Вовчик37 по угламСейчас найду себе жертву, и тоже как начну лобзаться ))
А нет, не начну. Я же при лентах.
Присягу давала вести себя прилично![]()
Да это мы так шутим на работе, хожу весь день песни пою, что в отпуск завтра, а они мне лимон предлагают поестьВ личках можно заниматься личной жизнью
Юлечка, а чего ты сегодня всех бесишь то? Накат?
Тоже хочешь, Тань?
Тань, а ты чего спряталась, думаешь и тебя до смерти зацелую
Я про ленты и любовь.Тань, а ты чего спряталась, думаешь и тебя до смерти зацелую![]()
У меня в пятницу 40 -поминкиа у меня сегодня 50 дней, почти Эверест
А ты учись)))
А то рот скотчем заклею![]()
@Паллада Ната,спасибо..но можно не надо мне это все сегодня️Овен: Рекомендуется слушать музыку для сумасшедших. Постарайтесь увеличить размер груди и ума. Можно заниматься разными полезными делами: кусать людей, жалить помидоры. Не удивляйтесь, если ваши друзья внезапно начнут считать вас машиной для варки пельменей
️Телец: Настало время строить козни. Рекомендуется спать в лодке. Желательно натереть свой мозг смесью соли и крахмала в пропорции 1:1. Для того чтобы вам хорошо жилось, советуем жениться на краденой у цыган лошади.
️Близнецы: Будьте готовы не просыпаться. Вас ждет увлекательное приключение – путешествие в пещеры с последующим обменом души на хлеб. Не бойтесь спросить у соседей: "А где ваш нос?". Разумеется, вы должны стремиться к тому чтобы быть похожими на деда или собаку.
️Рак: В начале дня рекомендуется съедать горстку свечек. Звезды советуют стать европейцем – они милые. Рекомендуется взять на себя роль червяка в муравейнике. Вечером попробуйте принять участие в конкурсе «Желаем быть как Сталин».
️Лев: Помните: ваше истинное предназначение – управлять Вселенной через свои эрогенные зоны. Не стоит недооценивать мощь и могущество пива. Можно сыграть свадьбу.
️Дева: Не исключено знакомство с конопляным жуком-альбиносом. Не стоит забывать использовать свои ногти для создания новых дел. Во второй половине дня вы можете превратиться в небольшую рыбью жопу.
️Весы: Утром стоит отправиться во двор и, возможно, немного полететь кукухой — это нормально для вашей психики. Возможны неожиданности, такие как выберут вас в наследники Кастанеды. В качестве домашнего животного подойдет кабачок. Вас ждут сюрпризы с надувными бананами.
️Скорпион: Рекомендуется спать в собачьей будке. Можно смазать голову изнутри майонезом, чтобы не порваться. Сегодня вас будет тянуть на подвиги, например, вы захотите залезть на дерево и петь вниз. Будьте аккуратны и сдержанны.
️Стрелец: Самое время начать издеваться над собой. Ваш кошелек может начать пахнуть, как у бомжа. Провести день лучше в тишине, пытаясь понять, кто вы на самом деле: банан или морской котик. Рекомендуется научиться кусать как бешеная обезьяна – жизнь это борьба!
️Козерог: Напишите своему начальнику письмо с просьбой разрешить вам побыть собакой. Возможно усиление полового влечения к людям с низким IQ. Есть вероятность, что вас отправят в зоопарк на изучение. Если вы обнаружили, что немного устарели, то попробуйте начать снова.
️Водолей: Возможно употребление пива без регистрации и смс. Ваша улыбка будет напоминать оскал бабайки. Звезды рекомендуют взять на себя роль начальника демонов и отправиться в Абхазию под видом обычного торговца спайсом. Лучше вести себя как настоящий шакал.
️Рыбы: Возможны неприятности, например на вас волки поехали. Рекомендуется ходить с посиневшим лицом. Сегодня у вас могут родиться дети, которых вы захотите назвать гномами. Также у вас может появиться привычка кидать себя через голову.
Вот это называется "хочу на ручки"Я сама устала, пока смотрела
Посмотреть вложение 2144088