Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я в кафе Физкульта. Красота. Позанимался, поплавал, хамам...... Заглянул на чашечку Американо. Я к чему? К чашечке мне дали вазочку сахара . Дык вот - если я закинусь калориями и сожру эту вазочку сахара, мне девушка скажет что нибудь? Может посмотрит особенно? Или в другой раз просто один кусочек даст?
А я в кафе Физкульта. Красота. Позанимался, поплавал, хамам...... Заглянул на чашечку Американо. Я к чему? К чашечке мне дали вазочку сахара . Дык вот - если я закинусь калориями и сожру эту вазочку сахара, мне девушка скажет что нибудь? Может посмотрит особенно? Или в другой раз просто один кусочек даст? Посмотреть вложение 2127947
Ну, кстати, знаю человека, который таких кусочков 5-6 кладёт и всё не может признать, что я пью напитки без сахара. Как, ты чё, невкусно ж, вон я тебе всего два положил.
Я к тому, что што там в этой вазочке-то.
Ну, кстати, знаю человека, который таких кусочков 5-6 кладёт и всё не может признать, что я пью напитки без сахара. Как, ты чё, невкусно ж, вон я тебе всего два положил.
Я к тому, что што там в этой вазочке-то.