9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и сложно тут у вас на форуме :(
А чем отличаются взлётка и 30-тидневный марафон, только тем, что во взлётке участвуют новички?,
а в марафоне вы тут явно не первый год знакомы...
Ушла читать справочный раздел форума, бормоча "если ничего не получается, прочтите, наконец, инструкцию"
Да, поначалу непривычно. Взлетка специально для новичков. Даётся очень много информации по отказу от курения. Там проходят 12 шагов, чтоб бросить курить осмысленно. Плюс в доступе книга Сергея Князева. Также там есть наставники, которые за папу и маму 😂, помогают ориентироваться по форуму. А здесь, да. Более опытные бросальщики. И основная цель весело провести время и продолжить не курить. Ну или бросить заново🤪

Привет привет!
Как вы тут? Что будем делать?)
Привет Лада ! Проходи ! Пока кулинарные пристрастия обсуждаем . В частности азиатскую кухню . Ты как относишься к мозгам полуживой обезьяны ?

Из женских воспоминаний:
И лежит, молчит в темноте. Потом говорит: - Всё 😂 И тут меня порвало 🤣🤣🤣

Всё ребята. Ожидайте выхода бестселлера в другом разделе :rolleyes:

Это маленькая разминка была;)

Я слабая женщина, Саш, а у них подвал с вином и соленьями. И Юлька у них рыжая у камина сидит, порнуху читает.
Я не могу...
Это невыносимо прекрасно!
Ну да , красота , согласен ! А у камина , у камина , вообще огонь !

У камина я на шкуре медведя...
Офигеть...
Как классно
Красивая картинка. Полутемная комната, пляшут отблески пламени от камина. А на улице холодно и завывает вьюга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу