я от цен у стоматолога в шоке, а про очки думать еще не хочу.... хотя для работы уже пора прикупить... боюсь идти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я от цен у стоматолога в шоке, а про очки думать еще не хочу.... хотя для работы уже пора прикупить... боюсь идти
Мне тоже сначала за 8 оправу дала, мне кажется с того момента у меня глаза больше стали8 тыщ ещё мало, я за 15 заказывала![]()
Стоматология это святая обдираловкая от цен у стоматолога в шоке, а про очки думать еще не хочу.... хотя для работы уже пора прикупить... боюсь идти![]()
И представляю ваши эротические игры в этом мультикеЗачем ты так.
Теперь я вас с Вовой так и представляю
Он домовёнок из подпола...
Колоритная параЗачем ты так.
Теперь я вас с Вовой так и представляю
Он домовёнок из подпола...
Теперь тебе нельзя чихатьА то как споткнусь, чихну- так очки слетают
На фитнесе вообще молчу
Теперь тебе нельзя чихать![]()
Вот от этого у тебя и стекла дорогиеМне тоже сначала за 8 оправу дала, мне кажется с того момента у меня глаза больше стали![]()
Там были эротические игрыИ представляю ваши эротические игры в этом мультике![]()
Она мне ещё дороже предложила стёкла, с фиолетовым оттенком. Я говорю, это какого цвета мои глаза станут? Зелёное с фиолетовым - красные чтоль?Вот от этого у тебя и стекла дорогие![]()
У вас то есть. А дальше я сама представляюТам были эротические игры![]()
Надо было братьОна мне ещё дороже предложила стёкла, с фиолетовым оттенком. Я говорю, это какого цвета мои глаза станут? Зелёное с фиолетовым - красные чтоль?![]()
Боюсь представить, что ты там себе напредставлялаУ вас то есть. А дальше я сама представляю![]()
В следующей серии помоется
Боюсь представить, что ты там себе напредставляла![]()