Домашней нет. Фермерскую берём иногда, но эта не она . Так то тоже вкусно получается, обычно.Я варю из домашней курочки. Из обычных получается не так вкусно. Обычно😄
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домашней нет. Фермерскую берём иногда, но эта не она . Так то тоже вкусно получается, обычно.Я варю из домашней курочки. Из обычных получается не так вкусно. Обычно😄
А вообще в рецептах говорят что вся фишка в двух бульонах, пассировке овощей. Именно пассировке, не обжарки.Я варю из домашней курочки. Из обычных получается не так вкусно. Обычно😄
Мне везёт. Периодически на работе ем куриный супчик))А вообще в рецептах говорят что вся фишка в двух бульонах, пассировке овощей. Именно пассировке, не обжарки.
Аналогия сразу про ж... в мыле🤣🤣🤣Пупочки в огне!!!
Неее, не нравится!
Ты думаешь, в детском саду так заморачиваются? Надо попробовать по технологической карте приготовитьА вообще в рецептах говорят что вся фишка в двух бульонах, пассировке овощей. Именно пассировке, не обжарки.
Я не пассеруюА вообще в рецептах говорят что вся фишка в двух бульонах, пассировке овощей. Именно пассировке, не обжарки.
Это вам врачам вкусно, а нам пациентам видимо дают уже без курочки, морковки и всего остального 🤣 видимо врачи всё съедают 🤭Мне везёт. Периодически на работе ем куриный супчик))
Дома так не получается, как в больнице варят.
А вот и нет))Это вам врачам вкусно, а нам пациентам видимо дают уже без курочки, морковки и всего остального 🤣 видимо врачи всё съедают 🤭
неужели что-то ещё остаетсяА вот и нет))
Сначала больных кормят .
А мы доедаем то что осталось
Ну это мы например привыкли обжаривать овощи. А в саду, да, наверное пассируют.Ты думаешь, в детском саду так заморачиваются? Надо попробовать по технологической карте приготовить
Это ваще шедеврЯ не пассерую
Я вообще варю бульон отдельно и макарошки, или лапшу отдельно.
Потом в тарелочку и заливаю бульоном. Очень вкусно
А ещё можно по корейски. Типа Рамена. Тоже варю отдельно. Потом в тарелку лапшу, заливаю бульоном, туда стручки зелёного лука, полинка яйца отварное, и забыла как их там, короче полезная зелень, ростки фасоли, во
Посмотреть вложение 2126236
Ну а как же))неужели что-то ещё остается
В московской квартире в курятник зашла выбрала помясистее и варю ,да?🤭🤣Привет😘🤭🤣Я варю из домашней курочки. Из обычных получается не так вкусно. Обычно😄
С мясой поди оставляют, свои люди то ?Ну а как же))
На раздаче свои люди))
Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.