- Реакции
- 18.928
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Думаю да, Иггдрасиль как-то агрессивно звучит, не по - нашенски )Ладно у меня возник другой вопрос. Если вы выбираете название то Иггдрасиль убираем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю да, Иггдрасиль как-то агрессивно звучит, не по - нашенски )Ладно у меня возник другой вопрос. Если вы выбираете название то Иггдрасиль убираем?
Ура-ура! Рада, что ты с нами) Проголосовала за название команды?)Добро пожаловать @Кошка Марта
Располагайся в команде!
И мы рады такой очаровательной Наташеньке в наших рядах. Расскажи давно ли здесь, сколько не куришь, ну и еще чего-нибудь интересное 🌷Приветствую всех собравшихся, рада вас видеть
У нас прям все в балансе выходит)) круто!Я земля (телец)
Пришлось пойти еще поприседать из-за тебя и поотжиматься )
Наташа, ты ли это??? И откуда такой никПриветствую всех собравшихся, рада вас видеть
Привет ,а я вода (рак),мы нашли друг друга😘🤭🤣Я земля (телец)
А я скорпионПривет ,а я вода (рак),мы нашли друг друга😘🤭🤣
Ты не переуседствуй только, чтобы медальки у меня остались ...я ведь не могу круглосуточно упражнения делать, чтобы первенство держать ...Пришлось пойти еще поприседать из-за тебя и поотжиматься )
Обретаем спокойствие и любим людейДорогие жители нашего волшебного леса!
Хватит работать))
Проголосуйте за название нашей команды и послушайте наш официальный трек «Дикая Природа», который обязателен к ежедневному прослушиванию после аффирмации про «люблю людей» и завтрака. Начинайте учить слова песни
Посмотреть вложение 2126092
Ага, но надеюсь на какой-нибудь грядущий тур. В древесной команде топить за пни ну такое🤭Ура-ура! Рада, что ты с нами) Проголосовала за название команды?)
Да мы просто им были в комнате ожидания Ты же поняла, что это психинтернат?Ага, но надеюсь на какой-нибудь грядущий тур. В древесной команде топить за пни ну такое🤭
Привет! Как ты сегодня?)
Поняла, да. И вообще люблю психов. Особенно когда это расширение восприятия и новые краски, а не обрезание когнитивных функций😄 но это вкусовщина и не принципиально. Люблю людей, завтрак туриста, омммм😌Да мы просто им были в комнате ожидания Ты же поняла, что это психинтернат?
Не уверена, что все оправились и готовы перейти на новый уровень, но голосование покажет))
Вот не зря значит ты к нам попала, одной крови с нами со всеми тут значит) Бурлящей, но миролюбивой )Поняла, да. И вообще люблю психов. Особенно когда это расширение восприятия и новые краски, а не обрезание когнитивных функций😄 но это вкусовщина и не принципиально. Люблю людей, завтрак туриста, омммм😌
Тем более под немецкую музыку🤭Ты не переуседствуй только, чтобы медальки у меня остались ...я ведь не могу круглосуточно упражнения делать, чтобы первенство держать ...
Да прибудет с вами сила ,мои особенные люди🤭🤣Дорогие жители нашего волшебного леса!
Хватит работать))
Проголосуйте за название нашей команды и послушайте наш официальный трек «Дикая Природа», который обязателен к ежедневному прослушиванию после аффирмации про «люблю людей» и завтрака. Начинайте учить слова песни
Посмотреть вложение 2126092
Добрый день, Вова! Присоединяйся, раз зашел:Тем более под немецкую музыку🤭