КапитанНаставник "Какой-то чешуи"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КапитанНаставник "Какой-то чешуи"
Ещё Паша с Никой подойдут , вот обрадуютсяне напоминай
Что такое я слышала где-то 😁Очешуенные будем
А ты на какой шхуне был?@Angel , привет ! Давай наново знакомиться ? Мы с тобой на одной шхуне плавали (под спойлером ) . Меня Саша зовут
И я там вроде была))А ты на какой шхуне был?
Вот оттуда я, наверное, и знаю тебя 🙂
Четвёртый Самозванец , в подписи , под спойлером у меня .А ты на какой шхуне был?
Вот оттуда я, наверное, и знаю тебя 🙂
Мы с тобой на Чёрной Жемчужине вроде были. Я просто никак не могу сальмагунди забыть. Вечно мы всякой дрянью питаемся🤣И
И я там вроде была))
Оля на Самозванце была . Вовчик вроде на Каракатице .Мы с тобой на Чёрной Жемчужине вроде были. Я просто никак не могу сальмагунди забыть. Вечно мы всякой дрянью питаемся🤣
Каракатица жеж, я там тоже был))Мы с тобой на Чёрной Жемчужине вроде были. Я просто никак не могу сальмагунди забыть. Вечно мы всякой дрянью питаемся🤣
Главная чёрная ж🤣🤣🤣Каракатица жеж, я там тоже был))
Мы встретимся , непременно встретимся !А так память девичья - ниче не помню🤣🤣🤣
Как у ящеровХорошо , больше молчать не буду ..... (умолчу только первое слово , нам не подходящее никак )
Подсмотрено тут , недалеко . Вызвало около 200 страниц обсуждения и агитации , разделило команду по сути 50 на 50 .....
ЧЕШУЯ ! ОГНЕННАЯ ЧЕШУЯ !
Игра престолов тут же вспомниласьЕщё название предлагал во взлёте , в свое время дошло до финала -ЛЁД И ПЛАМЯ !
Это к @Вовчик37 🤭Очешуенные будем
И говорить будем на всёОчешуенные будем
НачинаетсяИ говорить будем на всё
Очешуеть 🤭
Не знаю что там у вас было на 200стр, но Дина Винчестера я обожаю 😄. Он очешуенный 😄Начинается
Только не на 200 страниц