Вот психоделическое что-то гораздо ж интересней😂Кстати да🤭
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот психоделическое что-то гораздо ж интересней😂Кстати да🤭
Нее. Вроде не с банками. Но я не приглядываласьВ обнимку с банками 🤔🤭
А что думаешь, не от кого? 😂На кой тебе оберег этот?
От кого оберегаться хочешь?
Я тут вспомнил , как кто то обещал года два назад приходить ко мне в кошмарах🤣🤣🤣Всю жизнь мечтала присниться кому-то в кошмаре🙄🙄🙄
Спасибо, за исполнение мечты🤣
Вовчик с банками спит...А что думаешь, не от кого? 😂
Кто-то ещё там поселилсяНее. Вроде не с банками. Но я не приглядывалась
Вот смотри, вообще зависит от того, кому это снится. Если б тебе, то конечно, сразу с моим появлением во сне он стал бы для тебя кошмаром🤣🤣🤣А он кошмаром назывался до твоего появления в нём, или после?
И такое было? Ну раз обещала, вот пришла😂Я тут вспомнил , как кто то обещал года два назад приходить ко мне в кошмарах🤣🤣🤣
Ну вот... Расстроил меня... И никому-то я ненужная... И оберегаться - то мне не от кого😭😭😭Вовчик с банками спит...
Остальные на дереве)
а ты от @Вовчик37 хотела кроличью лапку применить 🤭🤔Ну вот... Расстроил меня... И никому-то я ненужная... И оберегаться - то мне не от кого😭😭😭
Ну не плакайНу вот... Расстроил меня... И никому-то я ненужная... И оберегаться - то мне не от кого😭😭😭
Да не, у меня ж вообще лопатка от всех есть. А лапку захотелось простоа ты от @Вовчик37 хотела кроличью лапку применить 🤭🤔
Зачем мне злыдня?Ну не плакай
Найдём злыдню, что бы тебя обижала...
Привет привет!Ваня, добро пожаловать
Привет, рассказывай🙂Привет привет!
Че рассказать? Тут вот я))) 🤗Привет, рассказывай🙂
Это хорошо, что тут😄Че рассказать? Тут вот я))) 🤗
А тебе что, хорошего подавай?Зачем мне злыдня?