Ну вот, а так бы если б форум работал, ты б и не узнала, что в доме творится🤣Чат с соседями, у нас кипят страсти одни хотят шлагбаум, другие против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а так бы если б форум работал, ты б и не узнала, что в доме творится🤣Чат с соседями, у нас кипят страсти одни хотят шлагбаум, другие против.
Огонь с молокомПосмотреть вложение 2127188
Доброе утро, Огненные мои
Вот такое у нас своеобразное питание. Мы же огоньОгонь с молоком
С воблой🤭🤣Через трубочку пей чай.
Саша чай пьёт с мужем. Ты думаешь, ей будет интересней с воблой?С воблой🤭🤣
🤷Да точно ,пиво с воблой надо пить ,а чай надо пить с мужем🤭🤣Саша чай пьёт с мужем. Ты думаешь, ей будет интересней с воблой?
Чет заднюю даёшь. Я только стала пытаться найти преимущества этого варианта 😂🤷Да точно ,пиво с воблой надо пить ,а чай надо пить с мужем🤭🤣
Где? Ой, у нас гости? 😂люди добрые 🤭
Почему заднюю ,сама подумай ,вобла действительно лучше подходит к пиву ,а к чаю- муж ,отрезаешь кусочек мужа и пьёшь ,надеюсь он не сладкий ,Саня сказала сладкое не предлагать🤭🤣Чет заднюю даёшь. Я только стала пытаться найти преимущества этого варианта 😂
Опять инструкции перепутал? Мужей по другому используютПочему заднюю ,сама подумай ,вобла действительно лучше подходит к пиву ,а к чаю- муж ,отрезаешь кусочек мужа и пьёшь ,надеюсь он не сладкий ,Саня сказала сладкое не предлагать🤭🤣
Здравствуйте зайцы и волки добрые ,простите меня ,не поздоровался с братьями своими меньшими
Привет ,чай с вареньем пьёшь?Доброе утро, товарищи!
Не, кофе со слезами радости от любимой работы)Привет ,чай с вареньем пьёшь?
Да вы гурман, батенька!Не, кофе со слезами радости от любимой работы)