Да вы гурман, батенька!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы гурман, батенька!
Ты вчера её ел. Амбре исчо осталось🤣🤣🤣@Yula! ,а поцеловать с утра? Я воблу не ел ,зубки почистил
Что же мне теперь с тобой опять целоваться ,Жень?🤭🤣Ты вчера её ел. Амбре исчо осталось🤣🤣🤣
Ты решил, что мне всю некондицию можно? 😳 Я не целуюсь с кем попало. Жду большой и светлой любви😂😂😂Что же мне теперь с тобой опять целоваться ,Жень?🤭🤣
Ага, со вчера осталась. Надо доесть. 🤣Здравствуйте дорогие сограждане!
С утра-пораньше уже воблу рубаете?)
Ну так что, значит встречаемся сегодня вечером на сеновале?Жду большой и светлой любви😂😂😂
Канеш. С кузнецом приду😂Ну так что, значит встречаемся сегодня вечером на сеновале?
Как там у классика:Канеш. С кузнецом приду😂
О, уже нафантазировал. Никаких ромашек. Вы кстати знали, что так групнячки называют?Как там у классика:
...люблю групповуху - схалтурить можно...
Ну!
Никаких НУ
Сегодня у нас "Некурим" - просветительский!О, уже нафантазировал. Никаких ромашек. Вы кстати знали, что так групнячки называют
Здравствуйте зайцы и волки добрые ,простите меня ,не поздоровался с братьями своими меньшими
Дык я ж поддерживаю, где, понимаешь ли, кошки добрые?Никаких НУ
Наказан Владимир, Всё
В феврале-то?Ну так что, значит встречаемся сегодня вечером на сеновале?
Ну а че. Будем на примере рассматривать законы физики, что на холоде всё уменьшается🤣🤣🤣В феврале-то?
Горит 🤔 значит не просто кофеПосмотреть вложение 2127188
Доброе утро, Огненные мои