- Реакции
- 79.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Приятного)
Тож завтракаю:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного)
А я не знаю , успеваю ли всё важноеИ мы хорошо) тоже где-то можем засидеться, но главное все важное успеваем ))
Закусиль🤭 я сегодня поеду точно не голодная)
Я семена замочил, а они не проклюнулись...ни одного...уже 10 дней прошло( Сегодня пойду по соседям...может у них есть... буду заново замачиватьУ меня мандарин растет
А что останавливает посеять?
Прими как факт, что даА я не знаю , успеваю ли всё важное
@Антикварная лавка, @@Polina, девчонки, приходите скорее, мы вас правда тут в нашем чудесном магическом лесу очень ждем )А запись до какого числа?
а пацаны-то не знают!
А девочки не знают, что ли?
@Антикварная лавка , Аля!
@@Polina , Поля!
Записывайтесь скорее! 🏃🏃♂️
Спасибо Катя !Прими как факт, что да![]()
Я туть🧐Подождем когда ещё один эксперт прийдет![]()
Ну тогда подождем немного, чикнем и поднимем его вечеркомЯ туть🧐
Поднять всегда можно.Посмотреть вложение 2127270
Юля, добрый день! Не стесняйся тут у нас, чувствуй себя как дома, даже свободнее)) Мы рады любой твоей активностиДобро пожаловать @Keryl
Располагайся в команде!
,Добро пожаловать @Keryl
Располагайся в команде!
Спасибо!Юля, добрый день! Не стесняйся тут у нас, чувствуй себя как дома, даже свободнее)) Мы рады любой твоей активности
У нас бывают странные шутки, но в целом мы - очень дружелюбные ребята ))
Дружелюбные ребята🤭хрен кто покормилЮля, добрый день! Не стесняйся тут у нас, чувствуй себя как дома, даже свободнее)) Мы рады любой твоей активности![]()
У нас бывают странные шутки, но в целом мы - очень дружелюбные ребята ))
Дома не кормят что-ли, Вов...)Дружелюбные ребята🤭хрен кто покормил
Привет ,кормят .Это я так для поддержки просто к вам хожу ,чтобы не скучали ,вы же ко мне приходили в ,,А"класс ,теперь я вас поддерживать буду 🤭🤣🤣🤣🤣Дома не кормят что-ли, Вов...)
Здоров.