murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Не те ощущения? 🤣Разделю вашу радость. Синие - не то. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не те ощущения? 🤣Разделю вашу радость. Синие - не то. )))
У меня так же.Я чуть дольше держу и выскакивает этоПосмотреть вложение 2127103
Я делаю одну начинку на голубцы, перец и ежики(тефтели)Да, чёт я совсем забыла про такую начинку. Я много лет делаю фарш на голубцы и перец с тёртым картофелем.
А про рис забыла, вот сижу и думаю- ёжики это тефтели , наверное? 🤔😊
Ты аккуратнее, а то тефтеля сейчас из похода какого-нить вернется - будет тебяДа, чёт я совсем забыла про такую начинку. Я много лет делаю фарш на голубцы и перец с тёртым картофелем.
А про рис забыла, вот сижу и думаю- ёжики это тефтели , наверное? 🤔😊
Нет...вот синий -как оскорбление прямо иногда был ...желтый - нормНадолго только?🤔 потом уже и на жёлтые будем губы дуть, ой, опять мне палец поставили 🙄🤣🤣🤣
Я даже по темам прошлась, думала везде про пальцы говорят, а нет))) 🤣Я тоже, так быстрее 🤣
Да, от жёлтых пальцев позитив идёт.Не те ощущения? 🤣
Вот в следующий раз мои попросят перцы или голубцы, скажу- а всё, надоело, будем теперь ёжиков есть.Я делаю одну начинку на голубцы, перец и ежики(тефтели)
Фарш, лук с морковью обжарить, рис, ну специи по вкусу 👍
и всё это в томатно-сметанном соусе. О боги
Как это ты заметила интересно...я эмоцию ставил, даже внимания не обратил, так как пальцы уже давно не ставлю похоже...Я даже по темам прошлась, думала везде про пальцы говорят, а нет))) 🤣
Рукодельницы часто ставят пальцы)Как это ты заметила интересно...я эмоцию ставил, даже внимания не обратил, так как пальцы уже давно не ставлю похоже...
И быстрее и легче.Вот в следующий раз мои попросят перцы или голубцы, скажу- а всё, надоело, будем теперь ёжиков есть.
Быстрее будет.
И как ты еще там и не обиделась на нихРукодельницы часто ставят пальцы)
А ты в зал собираешься, присматриваешься к командам или просто в гости? 🤗Да, от жёлтых пальцев позитив идёт.
Очень хорошо. )))
Огоньки посмотрят , что это там в ПНИ наговорили на 10 страниц? 🤔Боже мой, что за люди. Радуются желтым пальцам и едят ночью![]()
Да мы здесь вроде бы все адекватные, с юмором)Вау, потрясающее чувство когда ставишь всем лайк и никто не обижается. )))
Он нас читал)))Да мы здесь вроде бы все адекватные, с юмором)
Вот вчера мы были в таком месте, где ничего нельзя. И даже обсуждать это место нельзя.