Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.846
Этот родственник @Vivien Li ,а может и муж🤔Приветик, Игорь!
Ли – это красивая китайская фамилия или есть что-то ещё, что послужило выбору такого созвучно-гармоничного ника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот родственник @Vivien Li ,а может и муж🤔Приветик, Игорь!
Ли – это красивая китайская фамилия или есть что-то ещё, что послужило выбору такого созвучно-гармоничного ника?
Да все на месте)И я тут совсем одна
У меня знакомая Светлана Ли(кореяночка)Приветик, Игорь!
Бро, ты неисправим со своим юмором!Этот родственник @Vivien Li ,а может и муж🤔
А у меня из Сербии знакомая естьУ меня знакомая Светлана Ли(кореяночка)
Я предполагаю, что это первые две буквы фамилии)У меня знакомая Светлана Ли(кореяночка)
Не, так и есть, фамилия "ЛИ"Я предполагаю, что это первые две буквы фамилии)
Я всегда захожу туда, куда надо. И ты меня не собьешь!Приходи к нам ,скажи мол так и так зашла не в ту дверь только🤫
У Игоря @Игорь _Ли , я имела ввидуНе, так и есть, фамилия "ЛИ"
Моё Ли, это же первые буквы имени, неужеЛи не понятно?)Этот родственник @Vivien Li ,а может и муж🤔
Привет,моя золотая😘,не допёр сразу ,теперь все встало, так сказать ,на свои места🤭🤣Моё Ли, это же первые буквы имени, неужеЛи не понятно?)
Привет, дорогой!
Фух успел,сожральДоброго дня, Лесные 🌳🌳🌳
Я вам обед принесла Посмотреть вложение 2127351
@Ликa - тебе леденцы Посмотреть вложение 2127353
Привет, спасибоДоброго дня, Лесные 🌳🌳🌳
Я вам обед принесла Посмотреть вложение 2127351
@Ликa - тебе леденцы Посмотреть вложение 2127353
Привет, Лена! Игорей на форуме как в Бразилии диких обезьян, поэтому на американский манер сократил свою фамилию до первых двух букв.Приветик, Игорь!
Я так и предполагала)Привет, Лена! Игорей на форуме как в Бразилии диких обезьян, поэтому на американский манер сократил свою фамилию до первых двух букв.
Лен ,послушай стишок ,вроде тоже гармонично получилосьЯ так и предполагала)
Очень гармонично получилось👌
Беги, Вовчик, беги!🏃Лен ,послушай стишок ,вроде тоже гармонично получилось
Дорогая ,милая ,любимая
Сохрани любовь и сбереги
Мы с тобой одни тут ,как два берега
Остальные- интернатовские ПНИ🤭🤣🤣🤣
Чую пора мне🤭🤣
Это мне @Юрий Долгорукий помог с написанием такого замечательного стиха 🤭🤣Беги, Вовчик, беги!🏃