- Реакции
- 64.023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ааа...то не мое творчество...это я вам для ознакомления сбросилНу на завтрак и обед)
Ты скидываешь еду и стишок про сваренных ребят же )))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа...то не мое творчество...это я вам для ознакомления сбросилНу на завтрак и обед)
Ты скидываешь еду и стишок про сваренных ребят же )))
Фух. Значит ты так не делаешь, аж легче на душе стало))) а то мало ли, что у нас тут в Лесу при ПНИ9 может происходить ))Ааа...то не мое творчество...это я вам для ознакомления сбросил![]()
Привет, Лена! Как твое настроение?))Доброго утра всем и дня хорошего! 🥰
Привет , Катя! Хорошее, спасибо! Только сейчас нагрузка большая, сегодня на работу проспала, дочка разбудила. Но успела на тот же автобус. Вот иду га работу. Соскучилась по вас 💖Привет, Лена! Как твое настроение?))
🤭Можно ещё причмокивать при этом🤣
Привет Катюш...Ваня, привет!
Спасибо за музыку. Если что, знайте, я слушаю все и мне классно. Как твое настроение?
о в любимое отправлю, сохраню)))![]()
И мы хорошо) тоже где-то можем засидеться, но главное все важное успеваем ))Привет , Катя! Хорошее, спасибо! Только сейчас нагрузка большая, сегодня на работу проспала, дочка разбудила. Но успела на тот же автобус. Вот иду га работу. Соскучилась по вас 💖
Как ты?
Привет Катюш...
Да нормальное, снова спасаю мир...)
Доброе утро! Какой замечательный февраль оказывается 😍 Очень люблю масленицу.Доброе утро!
Посмотреть вложение 2127229
Вернуться в спорт. Постоянно что-то отвлекает)))
Посадить перец))
У меня мандарин растетПосадить перец))
Сожраль! 💪Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2127234
И тут Сожраль! 😍