Зрение ни к чёрту, прочиталось "смазочных снов" и аж встрепенулся!Сказочных снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зрение ни к чёрту, прочиталось "смазочных снов" и аж встрепенулся!Сказочных снов
Потом целоваться ,не должно вонять,а если воняет это не в рыбе дело🤭🤣А целоваться?
Я же говорю подвох ,так и знал🤭🤣Приходи скорее я тебе сало повесил на вишнеВсё с тобой ясно. Пенсия😜🤣
Это у тебя наверное побочка от наших с Ленхен смайлов🤣🤣🤣Зрение ни к чёрту, прочиталось "смазочных снов" и аж встрепенулся!
Ты мне философию тут не разводи. Рыба с пивом то ещё амбре. Там как бы сильно не любил, но целовать это такое себе 🤣🤣🤣 Поэтому такие развлекухи только с друзьями. Чтоб без всяких глупостей 😂Потом целоваться ,не должно вонять,а если воняет это не в рыбе дело🤭🤣
Хорошо дружище💋Ты мне философию тут не разводи. Рыба с пивом то ещё амбре. Там как бы сильно не любил, но целовать это такое себе 🤣🤣🤣 Поэтому такие развлекухи только с друзьями. Чтоб без всяких глупостей 😂
Леший жаловался, говорит давно ты к нему не заходил🤣Я же говорю подвох ,так и знал🤭🤣Приходи скорее я тебе сало повесил на вишне
Ну не надо жеж чиститься, надо вместе есть. Тогда всем вкусно и есть и целоватьсяХоть обчиститься можешь. Всё равно потом целоваться невкусно 🤣
И я проголосовала 😁Я проголосовал.
Чешуя кстати в голосилке появилась
Не целуй меня. Лучше рыбку почисть🤣🤣🤣Хорошо дружище💋
Ну нет же. Вобла отдельно, поцелуи отдельно😂Ну не надо жеж чиститься, надо вместе есть. Тогда всем вкусно и есть и целоваться
Таки, зачем себя в чем-то ограничиватьНу нет же. Вобла отдельно, поцелуи отдельно😂
Так невкусно же, как есть мозг у шимпанзе 😂Таки, зачем себя в чем-то ограничивать
О да, это было бы прекрасно!А давай я тебя приглашу в марафон?
Он начнется с понедельника. Сразу в команду, где бросают курить новички. М?
Привет!О да, это было бы прекрасно!
Синички любят сало говорят🤭